Armored Warfare: Проект Армата финал “Кавказского конфликта”

logo
1
Armored Warfare: Проект Армата финал “Кавказского конфликта”

Танковый экшн под культовым названием Armored Warfare: Проект Армата представляет геймерам новое обновление – 0,26. Это обновление, по словам разработчиков, станет финальной частью истории «Кавказского конфликта». Хотим напомнить, что версия «Кавказский конфликт» стала первой глобальной обновой, вышедшей в сезоне. Геймерам предстоит столкнуться с огромным количеством изменений, среди которых:

  • обновленная техника;
  • новые командиры;
  • непредсказуемый финал спецоперации;
  • и даже инновационная карта Зальцбурга.

В финальной главе спецоперации «Кавказский конфликт» все геймеры узнают о том, кто же стоит за бедами Магнуса Холтера – центрального персонажа истории. Магнус Холтер, являясь военным, бросил вызов многим могущественным корпорациям, и достиг результата. Более того, по итогу операции геймерам станут известны тайны предшествующей операции под названием «Карибский кризис».

В новом выпуске игры в сюжете появляется техника от Соломона Шрайбера – одного из самых известных поставщиков израильских военных боевых машин. Благодаря усилиям этого человека игроки могут воспользоваться моделями Tiran 6, ОБТ M50 SuperSherman и даже боевой техникой из линейки Merkava и Magach. Кроме представленных технологий, геймеры получат доступ к уникальным камуфляжам и другому приятному оборудованию. Помимо боевых машин Соломона Шрайбера пользователи Armored Warfare: Проект Армата могут разблокировать двух командиров, среди которых Гию Циклаури и Рейчел Крамер. Рейчел Крамер идеально подойдет для новичков игры, а Гия Циклаури станет хорошим спутником опытных геймеров.

Финальное обновление игрухи, так же, подарит пользователям режим просмотра бронирования боевых машин. Этот режим называется инспектор брони, и он позволяет подробно изучать собственную технику, выявляя в ней сильные и слабые места. Схема, представленная инспектором брони, позволит игроку наглядно увидеть уязвимые точки и просчитает шансы их пробития различным снаряжением.

Ожидается, что продолжением сезона станет обновление в виде карты для стандартных боев. Эта карта создана за основе Зальцбурга, и будет привлекать людей разнообразием ландшафта. На этой карте можно будет делать всё: от стремительных прорывов до места для длительных засад.

Абсолютно новая игра Armored Warfare: Проект Армата студии Obsidian Entertainment разработана на движке Cry Engine.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
katochek355 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
katochek355
Участник
katochek355

Честно говоря, приятно лицезреть обновление данной игры, ведь затея, в общем-то, неплохая, есть пару недочётов, но они не слишком-то и выделяются среди плюсов. Понимаю, что в 21 веке хорошей графикой уже никого не удивишь, но я воистину получаю эстетическое наслаждение, ведь наблюдать четкую прорисованную картинку-будто-то-из-фильма гораздо лучше, чем графонистое изображение типичной «игрухи двухтысячных».

Что на счёт обновлений, так они, по большей части, предсказуемы. Не чего-то такого, от чего может было бы восклицать от удивления. Хоть я и понимаю, что разрабы и так постарались, но, все же можно было бы уделить больше внимания деталям. Хотя, честно говоря, обновлённая карта меня порадовала. Нетерпится уже протестировать. Ну и, конечно, новые командиры будут полезны и для новичков, и для «повидавших старичков».

В общем, игра достойная, как мне кажется, внимания людей, которые ищут для себя чего-то новенького. Здесь, может, и не верх фантазии, но и убитого времени не жалко.