ККИ Magic: The Gathering Arena начнется 4 декабря.

logo
0
ККИ Magic: The Gathering Arena начнется 4 декабря.

Magic: The Gathering снова пытается покорить сердца геймеров на пк. Их предыдущий проект под названием Magic Duels оказалась то не очень успешной, но надежда как известно умирает последней.

Сейчас можно однозначно говорить, чем будет отличаться MTGA от других ККИ: уникальная для этой игры механика поворота использованной карты. Разработчики в свое время аж запатентовали этот дизайн, поэтому в других играх он появляется редко. Впрочем, одного этого будет мало, поэтому от MTGA можно ждать других удачных (и не очень) решений. Коллекция карт в материальной версии Magic: The Gathering на данный момент довольно значительная, но ради баланса, скорее всего, будет сделано множество изменений. Карты будут убираться, меняться, добавляться, а в дополнениях — возможно, возвращаться.

Короче говоря, фанатам вселенной Magic: The Gathering будет где разгуляться. А зарегистрироваться же на ЗБТ можно на официальном сайте игры.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о