В Path of Exile начнется война за атлас

logo
ZNightgamer72
20.11.2017, 12:11
В Path of Exile начнется война за атлас Новости

Команда Grinding Gear Games решила порадовать фанатов своей игры Path of Exile новым большим контентом и предлагают нам глобальное обновление «Война за атлас».  В этом дополнении игроки получать продолжение сюжета, а также с выходом дополнения откроются 32 новые карты для высокоуровневых игроков. На этих картах вы сможете найти редкие Изменённые или Древние предметы, на которых можно получить очень мощные свойства.

Также с выходом «Войны за Атлас» в игре появится десять новых камней: четыре камня умений и шесть поддержки. При этом новые умения, по словам разработчиков, обязательно понравятся игрокам-некромантам. Также в дополнении появится более 50 новых уникальных предметов, многие из которых были созданы не разработчиками игры, а её сообществом. Всего планируется добавить в игру не менее 50 новых предметов. А его выход запланирован на 8 декабря этого года.

Игры, упоминаемые в статье:
Path of Exile MMORPG
Path of Exile

Название игры «Path of Exile» на русском звучит как «Путь изгнанника», что само по себе рассказывает о сюжете видеоигры. Развитие событий происходит на материке Рэкласт, где ранее возносились и рушились империи, сейчас же это земля покойников, чудовищ …

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все