Digital Extremes готова радовать новинками и обновлениями

logo
ZNightgamer72
20.08.2017, 08:08
Digital Extremes готова радовать новинками и обновлениями Новости

За всеми этими гайдами и информациями о новых проектах совсем забыли вам рассказать о всех грандиозных планах от игровой студии Digital Extremes.  Если кто не знает это создатели легендарной игры Warframe.

Собственно, с информации об этом проекте мы и начнем…

Сейчас в разработке находится крупнейшее дополнение в истории Warframe: Plains of Eidolon. И не просто “крупнейшее”, а революционное. В отличие от всех предыдущих, новейшая планета станет не чередой инстансных залов, коридоров и “коробок”, а одним гигантским открытым миром.

Не плохое думаю так изменение для игры, которая вышла аж 2013-м году. Многие ее считают своеобразной прародителем проекта Destiny.

Свободное исследование, данжи, сайд-квесты, NPC, неведомые существа, цикл дня и ночи — в общем, всё что обещали (или на что намекали) ещё в первой Destiny, должно появиться в Plains of Eidolon.

Это будет очень интересное противостояние проектов. Бесплатного и полностью обновлённого WarFrame и новой платной части космической эпопеи от студии Bungie.

Конечно разработчики скорее всего не планировали никакого противостояния двух проектов, но думаю именно так это будет восприниматься мировым сообществом игроков.

Игры, упоминаемые в статье:
Warframe Онлайн шутеры
Warframe

Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все