Digital Extremes готова радовать новинками и обновлениями

logo
0
Digital Extremes готова радовать новинками и обновлениями

За всеми этими гайдами и информациями о новых проектах совсем забыли вам рассказать о всех грандиозных планах от игровой студии Digital Extremes.  Если кто не знает это создатели легендарной игры Warframe.

Собственно, с информации об этом проекте мы и начнем…

Сейчас в разработке находится крупнейшее дополнение в истории Warframe: Plains of Eidolon. И не просто “крупнейшее”, а революционное. В отличие от всех предыдущих, новейшая планета станет не чередой инстансных залов, коридоров и “коробок”, а одним гигантским открытым миром.

Не плохое думаю так изменение для игры, которая вышла аж 2013-м году. Многие ее считают своеобразной прародителем проекта Destiny.

Свободное исследование, данжи, сайд-квесты, NPC, неведомые существа, цикл дня и ночи — в общем, всё что обещали (или на что намекали) ещё в первой Destiny, должно появиться в Plains of Eidolon.

Это будет очень интересное противостояние проектов. Бесплатного и полностью обновлённого WarFrame и новой платной части космической эпопеи от студии Bungie.

Конечно разработчики скорее всего не планировали никакого противостояния двух проектов, но думаю именно так это будет восприниматься мировым сообществом игроков.

Warframe 4,80

Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о