Для EverQuest II вышло три бесплатных игровых расширения

logo
ZNightgamer72
13.07.2023, 08:07
Для EverQuest II вышло три бесплатных игровых расширения Новости

Сегодня для всех фанатов Everqest II наступил небольшой праздник, потому что именно сегодня для игры вышло три уникальных, бесплатных расширения.

В число трех новых расширений входят: Terrors of Thalumbra, Kunark Ascending и Planes of Prophecy. Все они доступны игрокам, достигшим 100-го уровня и готовым вновь попытаться спасти Норрат.

В Terrors of Thalumbra происходят загадочные события, связанные с Плоскостью Подземья, и вам предстоит отправиться в путешествие под Норрат, чтобы провести расследование. Это расширение было выпущено в 2015 году в качестве 12-го по счету. В нем появились новые зоны для исследования, в том числе подземные глубины с биолюминесцентными средами и арканными силами.

В Kunark Ascending вам предстоит остановить Ланис Т’Вайл и ее коварные планы, которые ставят под угрозу последний Камень Хаоса. Она жаждет власти, и вам придется остановить ее, ведь от этого зависит судьба Норрата. В этом расширении, первоначально вышедшем в 2016 г., были добавлены классы Ascension, позволяющие прогрессировать персонажам максимального уровня. В расширении появились четыре класса — Элементалист, Этериалист, Геомант и Тауматург.

Наконец, Planes of Prophecy еще больше перевернет ситуацию.

В этих дополнениях предельный уровень бесплатного игрового контента увеличивается до 110, что соответствует предельному уровню Tradeskill, добавляются подземелья, не зависящие от уровня, Epic 2.0, шесть слотов для гардероба, а также вводится обучение наемников.

Во всех расширениях появятся новые квесты, миссии, предметы, рейды, подземелья и другой PVE- и PVP-контент. Если вы всегда играли в EverQuest II только бесплатно, то теперь у вас есть масса новых материалов для продолжения своих приключений.

Выглядит очень многообещающи, но пока вы решайте стоит ли возвращаться в игру, чуть ниже можно посмотреть трейлер к новому дополнению.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все