Новый ивент Герои высокого острова стартует в The Elder Scrolls Online уже в четверг

logo
ZNightgamer72
27.09.2022, 01:09
Новый ивент Герои высокого острова стартует в The Elder Scrolls Online уже в четверг Новости

Уже в этот четверг 29 сентября в The Elder Scrolls Online состоится новое уникальное событие «Герои высокого острова.

Событие стартует в 17:00 по московскому времени и продлится до вторника, 11 октября, в 17:00 по московскому времени.

Во время события вы можете разблокировать удивительные награды, заработав достижение Следопыт Высокого Острова (High Isle Pathfinder).

Чтобы получить достижение «Следопыт», соберите отважную группу исследователей (или отправляйтесь в путь в одиночку) и исследуйте Высокий остров, посетив все шесть уникальных поразительных мест в зоне (отмеченный на карте глазками).

Все те, кто уже получил достижение Следопыт Высокого острова до этого события, могут внести свой вклад в прогресс счетчика. Счетчик обновится 29 сентября.

По окончанию этого Ивента при прогрессе 100%, мы получим:

  • Зоновое DLC Firesong (последнее DLC этого года)
  • Нательная и лицевая раскраска Oak’s Promise
  • Эмоцию Plant Yourself
  • 6 каскадных ящиков с сокровищами.

После первого завершения одного дневного события игроки получат сундуки щедрости Неустрашимых, которые содержат похожие предметы, но с меньшим шансом на более редкие награды.

Наконец, пока событие Heroes of High Isle активно, игроки будут получать два билета на событие в день после выполнения ежедневного задания High Isle zone. В магазине событий у импресарио их можно обменять на предметы, такие как фрагменты снаряжения паладина Даггерфолла и домашнее животное Индрика с эбеновым свечением.

К сожалению, о дополнительном опыте и прочих ускорениях для игроков пока ничего не известно, но новомодный ивент попробовать определено стоит.

Игры, упоминаемые в статье:
The Elder Scrolls Online MMORPG
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все