Обновление с новым классом Авангард уже в Lineage 2 Essence

logo
ZNightgamer72
02.03.2022, 09:03
Обновление с новым классом Авангард уже в Lineage 2 Essence Новости

Со всеми этими безумными новостями мимо нас пролетела довольно приятная новость.

Для обновленной версии легендарной многопользовательской ролевой онлайн игры, которую все мы с вами знаем под названием Lineage 2 Essence вышло глобальное обновление под названием Авангард (Vanguard).

И естественно главным уникальным моментом в этом обновлении стало появление нового класса. Всадник Авангарда – это уникальный класс, который использует кавалерийский стиль боя. В атаку всадники идут верхом на своем верном питомце: волке или льве. И сражаются они, как одно целое, используя острые когти ездового питомца и длинное копье самого наездника.

Также к особенностям класса можно отнести уникальный облик персонажей и то, что они носят исключительно тяжелую броню, но не могут носить щит.

Что делает из него экспериментальный вариант танка.

Кроме нового класса, глобальное обновление Vanguard добавит в Lineage 2 Essence два новых подземелья, группового босса Лорда Валлока и земли Годдарда, как новую зону охоты, которая состоит из четырех локаций.

Обновление также привнесет в игру ребаланс классов лучников, призывателей и магов, который откроет новые умения для каждого из них, и межсерверный аукцион, который придется по вкусу всем любителям торговли.

Так, что если вы искали хорошую онлайн игру, в которую можно смело убежать от реальности, то вам самое время вернуться в игру.

Игры, упоминаемые в статье:
Lineage 2: Essence MMORPG
Lineage 2: Essence

Lineage 2: Essence — это новая версия культовой mmorpg, играть в которую можно уже сейчас.

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все