Techwars: Global Conflict

• Разработчик: Argus Games
  • Издатель: Promo Trade Toys LLC
  • Дата выхода: 01.10.2018

Обзор игры Techwars: Global Conflict

Techwars: Global Conflict – изометрический экшен про гигантских роботов. Вам предстоит перевоплотиться в пилота разрушительного стального гиганта. Боевую машину можно улучшать, чтобы более эффективно противостоять соперникам. Разработчики из Argus Games подготовили разнообразные карты, динамическую смену погоды и большую коллекцию роботов. Наш обзор поведает про классы, режимы, геймплей.

Сюжетная линия

События разворачиваются в 2050 году, когда за власть над планетой воюет две страны – российская «Держава» и американская «КАТО». В связи с развитием современных технологий люди начали уважать лишь один закон – силы. Вам предстоит выбрать фракцию и отправиться захватывать локации. У каждой группировки свои особенности. К примеру, роботы «Державы» умеют вызывать авиаудар, а машины «КАТО» – становиться неуязвимыми на несколько секунд. Посетите официальный сайт, чтобы более детально изучить фишки противоборствующих стран.

Классы

Перед тем как ринуться в бой, необходимо определиться с классом. Играть предстоит за следующих роботов:

• Титаны – редкие и уникальные бойцы, являющиеся ключом к победе;
  • Разрушители – медленные, но невероятно опасные на больших дистанциях;
  • Штурмовики – мощные и живучие машины, играющие роль основной ударной силы;
  • Разведчики – быстрые юниты, способные найти слабые места в обороне врага, но из-за плохой защиты долго не живут;
  • Поддержка – специальные роботы, умеющие пополнять боезапас и восстанавливать броню.

Поспешите скачать Techwars: Global Conflict, чтобы поучаствовать в энергичных баталиях. Кстати, каждый игрок может владеть несколькими роботами. У каждого свои тактические возможности и оружие. Почаще участвуйте в замесах и вскоре удастся усилить характеристики, пушки.

Режимы

Экшен можно загрузить бесплатно, он полностью на русском. Чтобы вы не заскучали, разработчики подготовили три режима: смертельный бой, захват точек, захват флага. Предстоит не только выполнять боевые задания, но и уничтожать врагов. За победу система начислит редкие компоненты, которые необходимы для развития роботов. Поскорее поучаствуйте в битве, чтобы почувствовать сумасшедшую динамику, прилив энергии.

Продвинутая физика

Изучите системные требования, чтобы в полной мере насладиться картинкой, разрушением объектов. Практически любое сооружение в игре получится взорвать. Таким образом можно создать укрытие или, наоборот, завалить соперников. А также реалистично выглядит механика повреждения роботов. Машины будут по-другому себя вести, когда получат урон по рукам, корпусу, ногам.

Дополнительный контент

Вас ждут не только завораживающие поединки, но и более мирные занятия. В перерывах между схватками получится обзавестись друзьями, создать гильдию. В игре предусмотрена система поиска кровных врагов. Отыщите геймера, который убил больше всего союзников и всегда будете знать, где он находится на поле боя. Дата выхода Techwars: Global Conflict – 1 октября 2018 года. За год разработчики добавили новенькие карты, роботов, пушки, усиления.