Священный Меч

• Разработчик: 123ogame
  • Дата выхода: 27.05.2017

Обзор игры Священный Меч

Многопользовательский проект Священный Меч выполнен в восточном сеттинге. В увлекательной ММОРПГ сплелись элементы аниме и европейских игр. Откройте для себя захватывающий мир, полный опасностей и невероятных приключений. Вы сможете начать играть в любое время, используя свой браузер. Играть бесплатно может каждый. Обзор игры расскажет вам о преимуществах и особенностях красочной и оригинальной ММО.

Особенности

Геймеру предлагается отправиться в средневековье, на просторы огромного открытого мира. События разворачиваются в Европе. Погружаясь в приключения, будьте готовы к тому, что вам предстоит противостоять могущественным темным силам. Прежде чем отправиться в длительное путешествие, необходимо выбрать класс, в котором вы будете сражаться:

•    Воин – орудует мечом. •    Маг – владеет заклинаниями. •    Лучник – использует арбалет.

Сражаться с монстрами будет не просто, для этого нужно выбрать наиболее действенную тактику и сочетать различные приемы. В начале пути вы будете обычным гладиатором. Чтобы достичь высот в военном деле, нужно пройти обучение. Царство Святого Света постоянно подвергается атакам демонов, под предводительством Властителя Дьяволов. Его армия невероятно мощная и готова на все, чтобы уничтожить человечество. Справиться в одиночку не выйдет. Если вы хотите стать во главе Святого Города, соберите войско, с которым выступите на сильного врага.

Игровой процесс

Геймерам предлагаются как ПвП, так и ПвЕ режимы. Выполняя миссии, вы будете получать награды – игровую валюту, опыт и экипировку. Каждый из полученных предметов отразится на прокачке персонажа и его характеристиках. Не забывайте проходить ежедневные задания. Вам предстоит исследовать мрачные, запутанные подземелья, населенные кровожадными монстрами, за уничтожение которых полагается награда. Также можно приручать питомцев, которые пригодятся не только для передвижения, но и помогут в бою. Маунтов можно развивать.

Проект выполнен в качественной графике, детальная прорисовка окружения создает невероятную атмосферу полного погружения. Удобный геймплей и масса оригинальных заданий, гарантированно увлекут вас на длительное время. Заводите друзей и сражайтесь с мощными противниками.