Рыцарь Небес

• Разработчик: ESPRIT GAMES LLC
  • Дата выхода: 18.04.2016

Обзор игры Рыцарь Небес

История о предательстве самого красивого и любимого Ангела по имени Люцифер, знакома многим, она легла в сюжет ММОРПГ Рыцарь Небес. Браузерная игра переносит пользователя в фэнтезийную вселенную, жителями которой стали люди и ангелы. После того, как архангел предал своего Бога, в опасности оказались все, жители земли и небожители. Рай почти полностью разрушен, и может быть уничтожен дотла. Победить силы зла могут лишь избранные, в числе которых и наш герой.

Прежде чем вступить в неравную схватку, вам стоит определиться с персонажем, которых насчитывается пять. Стоит отметить, что классов всего три, разработчики прибегли к классической схеме – Маг, Целитель и Воин. Но есть здесь и существенно отличие, в качестве целителя может играть персонаж только женского пола, тогда как воевать и применять магию могут представители обоих полов. Можно выделить такие особенности платформера, выгодно отличающие его от конкурентов:

• Самостоятельный выбор компаньонов, которых в игре предложено более пятидесяти.
  • Бои с пошаговым режимом предусматривают выбор применяемых навыков и умений.
  • Все локации и персонажи качественно прорисованы, до малейших деталей.
  • Возможность приручать и прокачивать питомцев.
  • Возможно прохождение данжей не в одиночку, а в группе, состав которой формируется из других игроков.
  • Для массовых, зрелищных баталий в режиме PvP, предусмотрены отдельные локации.

Динамика сюжета

После того как вы примете чью-то сторону и освоитесь на просторах виртуальной, фэнтезийной вселенной, не пройдет и трех минут, как вы встретите соратников. Верные боевые товарищи будут всюду вас сопровождать, и бросаться в атаку, помогая уничтожать врагов. По мере прохождения, продвижения по сюжетной линии, вас будут встречаться новые персонажи, разнообразие которых впечатляет. Исходя из их умений, опыта и возможностей вы можете подбирать их в свой отряд, формируя максимально эффективную команду. Стоит отметить, что некоторых бойцов можно привлечь на свою сторону лишь за определенную плату. Сможете ли вы одержать победу над мощными врагами, напрямую зависит от ваших компаньонов. При этом, все неигровые персонажи наделены уникальными навыками, которые могут сами применять и реализовывать в сражениях, а вот игрок должен сам делать выбор из полученных умений, и продумывать стратегию, какой способ ведения боя способен принести желанный результат.