Reborn Online

Reborn Online

Разработчик: GameNet
Категория: MMORPG
Дата выхода: 21.11.2013

Обзор игры Reborn Online

Новая ролевая онлайн-игра Reborn открывает двери в опасный и захватывающий мир Асгард, где жизнью правят честь, доблесть, сила и слава. Постепенно разгорающееся пламя войны ежедневно привлекает все новых и новых героев, жаждущих трудных сражений. А бог хитрости и обмана Локи собирает армию тьмы, чтобы свергнуть верховного бога Одина. Многие миры уже пали под натиском демонических сил, и последняя надежда выживших — это оплот доблестных воинов, красивейший город Асгард. В этот смутный час вам предстоит помочь Одину выстоять в нелегком противостоянии добра и зла. Вас ждут странствия по ледяным пустошам, непроходимым джунглям и выжженным лавой землям, а также многочисленные битвы как со слабыми, так и с очень сильными врагами.

Преодолеть большие расстояния вам поможет целый зверинец разнообразных ездовых животных. Кроме того, Реборн приготовил для вас опасные приключения в мрачных подземельях, где вы сразитесь с сильнейшими созданиями тьмы и решите множество интересных головоломок.

Классы в Reborn

В игре вы найдете четыре сбалансированных класса на выбор, каждый со своими уникальными умениями, ветками развития и тактикой применения. В новой MMORPG есть не только много возможностей для развития героя, но и свобода выбора: станьте знаменитым торговцем редких товаров, искусным кузнецом или главой могучей гильдии, путешествуйте в поисках сокровищ, артефактов и редкой экипировки, создайте сильный клан, собрав узкий круг соратников, или громко заявите о своем авторитете с помощью открытой системы PvP.

Но и это еще не все — вместо обычного героя, Reborn позволит вам взрастить божество и взойти на трон святого пантеона. Участвуйте в кровопролитных войнах гильдий за право обладать прибыльными территориям и получайте за это почет, уважение и ценные награды.

Игровые события

Игра подразумевает регулярный онлайн, во время которого вам не придется скучать — многочисленные ивенты и задания доступны по одному щелчку мыши благодаря специальному внутриигровому календарю. Но не забывайте о взаимодействии с другими игроками, потому что добиться успеха в Асгарде в одиночку бывает сложно, а выполнить некоторые задания или одолеть монстров в подземельях практически невозможно без помощи друзей. Круглосуточную поддержку пользователей осуществляет профессиональная команда игры. Бесплатно окунуться в мир скандинавских мифов может любой желающий — Реборн уже ждет своих героев!

Системные требования Reborn Online

Минимальные системные требования:

Операционная система (OS / ОС): Windows 7 32/64bit.