Орден Магов

• Разработчик: Espirit Games
  • Дата выхода: 01.01.2014

Обзор игры Орден Магов

Орден Магов - увлекательная MMO-игра для браузерных прохождении с элементами RPG. Игра относится к классу классической многопользовательской hack and slash. Её отличает прекрасная высококачественная графика, обладающая отличными визуальными спецэффектами заклинаний и специальных атак. История в данной онлайн-игре весьма интересна. Её события захватывают с первых минут игры, что встретить в играх такого типа довольно сложно.

Сюжет видеоигры рассказывает о великолепном волшебном мире, в котором царит гармония и спокойствие. Но длиться беззаботная жизнь жителей планеты не так долго, как им хотелось бы. Мир подвергается нападению со стороны представителей темного царства, в результате чего вокруг начинает царить хаос и разруха. Остановить весь этот беспредел простой человек не способен. Единственный, кому под силам одолеть короля тьмы, так это могущественный воин, способный вернуть мир во вселенную. Стать героем предстоит игроку, от дальнейших действий которого будет зависеть будущее миллионов живых существ.

Стоит отметить отлично проработанную систему кастомизации, которая удивит своим разнообразием. Игроку предоставляется возможность самостоятельно выбрать класс и пол будущего персонажа. Также, на протяжении всего игрового процесса, можно дополнять героя различным оружием, которое после каждого боя повышает свои внутренние характеристики.