Legend Online 2

• Разработчик: Espritgames
  • Дата выхода: 01.11.2015

Обзор игры Legend Online 2

На первый взгляд, Legend Online 2 является классическим ММОРПГ, но при дальнейшем знакомстве становится понятно, что данный проект обладает рядом преимуществ и отличительных особенностей, среди которых удобная боевая система и незаурядный сюжет. Погрузитесь в волшебный мир Беленор, и помогите его жителям избежать гибели, которую несут темные силы.

Много веков Эльфы и люди жили в мире и согласии, в Беленоре сосуществовали наука и магия, а экономика и развитие страны достигло небывалых высот. Но такое положение дел не устраивало коварного демона Яроса, который возжелал стать единым правителем и подчинить себе все расы. Он собрал могучую армию нежити и вторгся в земли Беленора. Вместо того, чтобы объединить усилия, жители разделились на несколько лагерей, в попытке свергнуть законного правителя. Гражданская война разрушает и без того пошатнувшийся уклад вселенной. Главный герой является обычным наемником, но в его силах повлиять на ход сражений и исход масштабного противостояния. Вам предстоит подвить восстание, узнать тайны короля и уничтожить кровожадных демонов. Всего в фентезийной вселенной насчитывается четыре класса:

•    Рыцарь – воин обладает невероятной силой и мощью, его броню достаточно сложно пробить. В его арсенале разнообразное холодное оружие, используя которое он врывается в самую гущу сражений. Невероятная ярость помогает персонажу уничтожать полчища врагов. •    Маг – этот тип практически бесполезен в ближнем бою, и не отличается ловкостью или скоростью. В его силах создавать мощные заклинания, при помощи которых он обрушивает на противника стихию. Он может атаковать сразу несколько целей, и молниеносно выводит из строя более слабых игроков. •    Лучник – может уничтожать врагов на большом расстоянии, при помощи арбалета. В его силах держать дистанцию, не давая врагам приближаться, что дает небывалое преимущество. Он может помогать союзникам, попавшим в окружение. •    Вор – в его запасе большое количество всевозможных уловок и ходов. Его главным преимуществом стала возможность незаметно приближаться и обезвреживать даже самых опасных противников. Его орудие – острый клинок, используя который он сражается невероятно бесшумно, нанося молниеносные атаки.

Пошаговые сражения порадуют тех, кто привык к классической схеме. Не обошлось и без нововведений. Вы сможете принять вызов на арене, сразу против семерых противников. Масштабные баталии не лишены элемента неожиданности, ведь за каждым героем стоит реальный игрок.