• Статус: Закрыта или отменена
  • Разработчик: RETO-MOTO
  • Дата выхода: 18.10.2016
Игра закрыта

Обзор игры Heroes and Generals

Отправляйтесь на поля сражений Второй Мировой войны в уникальной MMO-игре Heroes and Generals. Перестрелки, использование военной техники различного типа – все это ждет вас в этой уникальной игре.

Изначально Heroes and Generals разрабатывалась как браузерная игра. Но огромное количество контента привело к тому, что разработчики поняли бесперспективность браузерного развития своего проекта и создали отдельный клиент. Это позволило повысить скорость игры, а также значительно улучшить ее возможности и графические качества.

Сюжетная линия

В Heroes and Generals вам придется участвовать в многочисленных сражениях, что происходили во время Второй Мировой войны. Игрок сам может выбрать сторону, на которой будет сражаться – за СССР, США и союзников, либо нацистскую Германию. Вы будете играть за обычного солдата, что гибли миллионами на полях сражений. По приказу командования ваш герой будет участвовать в различных боевых операциях. За участие в боях ваш персонаж будет получать опыт, который вы сможете направлять на его развитие и развитие его навыков.

Возможности игры

Несмотря на то, что игра представляет собой, по сути, непрерывную войну, она состоит из отдельных сражений, которых всего два вида. Первый вид – это случайные бои. В них участвует две команды, состоящие из одинакового количества участников примерно одного уровня. Отличный вариант быстрых сражений, позволяющий за короткое время прокачать опыт. Второй вид – это война. В этом режиме можно еще быстрее прокачаться, так как тут действует прибавка к опыту +50%, но есть одно «Но». Дело в том, что в «Войне» руководите операциями не вы, а штабные генералы, которые могут послать вас в откровенную мясорубку и винтовкой и тремя патронами, или же отправить на простую операцию, вооруженным до зубов. Что вас ждет и какое снаряжение вы получите – это неизвестно, поэтому сражение превращается в настоящую лотерею.

Игровые режимы

На сегодняшний день в игре есть пока только два режима: это штурм (большая карта с несколькими ключевыми точками, которые надо защитить или захватить) и схватка (маленькая карта с парой ключевых точек и ограничениями по технике). По заверениям разработчиков, к ним планируется вскоре добавить еще несколько режимов.

Игровые классы

Игровые классы в Heroes and Generals зависят от вида войск. Всего в игре представлены пять войсковых профессий: •    Пехотинец. Вооружен винтовкой, лучше всего штурмует и защищает ключевые точки; •    Летчик. Управляет самолетом, в наземном режиме имеет пистолет или пистолет-пулемет (если сбит); •    Танкист. Управляет танком и другой бронетехникой, может ремонтировать ее. При поджоге машины сражается с пистолетом-пулеметом; •    Десантник. Штурмовая пехота с пистолетами-пулеметами и полуавтоматическими винтовками, способная высаживаться в любых местах карты и штурмовать объекты; •    Разведчик может скрытно перемещаться по карте и передавать сведения, нужные для координации ваших действий. Имеет снайперскую винтовку.