Эсцилон

• Разработчик: Escilon ltd
  • Дата выхода: 16.07.2006

Обзор игры Эсцилон

Эсцилон - красочная MMORPG, разработанная в стиле браузерных игр. Её действия разворачиваются в каменном веке, где на протяжении многих лет продолжается холодная и безжалостная война между первобытными людьми и дикими животными.

Мир Дикарей - Эсцилон - браузерная онлайн-игра жанра MMORPG, действия которой разворачиваются в каменном веке, где повсюду царствует многолетнее противостояние зверей и дикарей. Игроку предстоит стать одним из первобытных людей, задачи которых заключаются в добывании пиши, разнообразных ресурсов, создании лечебных мазей, оружия и конечно одежды.

Эсцилон перенесет пользователя в невероятно прекрасный и в то же время опасный мир, где для выживания следует держаться в группе, состоящей из других игроков. Командная игра поможет каждому значительно повысить свои шансы на спасение, нежели одиночная. Но несмотря плюсы совместной игры, имеются также и минусы в виде потребности большого количества пищи, одежды и оружия.

Начало игры проходит в небольшом пещерном поселке, где игроку дается возможность самостоятельно определиться с дальнейшим занятием. Среди них присутствует охота, поиск и добыча важных ресурсов, создание орудий труда и различной одежды. Также, пользователь может стать участником ежедневных дуэлей, выполнять простые и сложные задания и просто перемещать с одной локации на другую.

Загадочный мир дикарей наполнен опасными и непредсказуемыми приключениями, в которых и предстоит поучаствовать абсолютно каждому игроку. На пути все они столкнуться с различными препятствиями и испытаниями, монстрами и не совсем адекватными пещерными людьми, способные уничтожить всех без объяснений. Единственное, что нужно знать новичку, так это то, что дикие животные, обитающие на дальнем расстоянии от жилых селений намного сильнее и опаснее, чем те, кто живут поблизости.

MMORPG-игра обладает большим количеством особенностей, которые обязательным образом впечатлят абсолютно всех игроков. Среди них стоит отметить уникальную боевую систему, основанную на типе удар-блок. Разработчиками были учтены все существующие ошибки, посему они добавили специализированные дополнения, которых значительно улучшают систему сражений. Развитие игрового героя также имеет необычный стиль. Повышение боевых характеристик и личного уровня проходить путем убийства местных зверей. В общем, здесь отчетливо проявляется всем известная теория Дарвина, в которой говорится о том, что выживает сильнейший. Переход на новый уровень, заметно улучшает статы и опыт пользователя, а также характеристики в целом. Ко всему прочему, профессия изученная в самом начале, будет улучшаться с каждым разом.