Entropia Universe

• Жанры:Онлайн шутерыMMORPGСимуляторы
  • Разработчик: MindArk
  • Издатель: MindArk
  • Дата выхода: 28.01.2003

Обзор игры Entropia Universe

Перед вашими глазами уникальная и увлекательная космическая онлайн игра, которая существует с 2003 года. Эта игра заслужила огромное количество наград. Основной особенностью Entropia Universe является то, что пользователи могут зарабатывать реальные деньги без запрета на это со стороны разработчиков.

Например, одна из космических станций была продана за сто тысяч долларов. Русских серверов в этой MMORPG к сожалению нету, однако базовые знания английского языка позволят играть без проблем, а сообщество русских игроков помогает друг другу и дает возможность путешествовать вместе.

Игровой процесс

После запуска игры вы попадаете в меню создания персонажа. В игре нету рас и уникальных способностей. Все игроки равны при создании. Вы оказываетесь в городе новичков Порт Атлантис. Выполняя первые квесты вы сможете понять механику игры и получить профессию. Вам придется создавать предметы и добывать ресурсы. Начните охоту на монстров и прокачивайте своего персонажа.

Вы можете исследовать одну из шести планет, изучать их и улучшать свои навыки повышая уровни. В Entropia Universe уникальная система прокачки персонажа, что позволяет сделать каждого персонажа в игре неповторимым.

Экономика игры

Экономика в Entropia Universe создается непосредственно самими игроками. Экономическая система продуманна настолько, что вы можете получить настоящие деньги продавая свои виртуальные достижения. Например, если вы охотник, то убивайте монстров, собирайте драгоценные материалы и продавайте за реальные деньги другим игрокам. Эти деньги можно вывести на реальный счет или же потратить купив новое оружие, экипировку или улучшив имеющееся. Это игра не позволяет заработать быстро, для того, чтобы получить реальные деньги некоторым приходится тренироваться в нее годами.

Entropia Universe можно скачать бесплатно и она не требует особых системных требований. Попробуйте себя в красочном и увлекательном мире, который позволяет получать удовольствие и зарабатывать.