Demon Slayer 3: New Era

• Жанры:Онлайн стратегииMMORPG
  • Разработчик: 7Road
  • Дата выхода: 03.07.2016

Обзор игры Demon Slayer 3: New Era

Demon Slayer 3: New Era - увлекательная MMORPG с элементами стратегии и градостроительства. В игре отчетливо показывают борьбу добра со злом, где пользователь должен стать настоящим спасителем мира, который стоит на грани полного уничтожения.

Начало игры

Начните игру с выбора персонажа, это может быть:

• воин
  • лучник
  • маг

Своему герою можно выбрать пол и дать имя. Не думайте, что здесь банальные герои, это совершенно не так: в приложении обширное древо прокачивания, которое позволяет сделать героя с уникальными характеристиками. После выбора персонажа необходимо отправиться на обучение, там станет понятно, как вести сражение, управлять персонажем и чем заниматься дальше.

Особенности

Demon Slayer 3: New Era - браузерная рпг, которая сделана качественно и обладает стандартным геймплеем. Здесь можно перемещаться по подземелью, выполнять разнообразные задания, проходить сюжетную линию, вести сражение с монстрами, а также прокачивать своего юнита. Также в приложении есть разнообразные бонусы. К примеру, можно воспользоваться улучшенной броней или же чарами рун.

Все сражения ведутся в пошаговом режиме, то есть, бой идет своим чередом, но Вы можете вмешаться в любой момент и применить какую-то уникальную способность. Не забывайте о союзниках, которых Вы можете взять с собой в отряд, они с удовольствием помогут. Старайтесь комбинировать свои навыки и использовать разные способности, порой это может спасти жизнь Вашему персонажу.

Не стоит забывать, что Demon Slayer - это не только рпг, это еще и градостроительный симулятор. В Вашем распоряжении целый город, занимайтесь его развитием и стройте новые здания. Каждое здание обладает уникальными характеристиками, к примеру, в Академии можно изучить новые технологии. В этом приложении множество интересных механик, которые понравятся всем геймерам.