Dark Orbit

• Жанры:Онлайн шутерыMMORPG
  • Разработчик: Bigpoint
  • Дата выхода: 11.12.2006

Обзор игры Dark Orbit

Новая ступень эволюции в браузерных РПГ проектах – космическая игрушка DarkOrbit! Здесь игроков ждет невероятно динамичный экшен, продуманный геймплей и замысловатый сюжет, исследование локаций,  многоуровневая система добычи ресурсов и создания предметов.

На первый взгляд DarkOrbit является непритязательным браузерным РПГ, но стоит присмотреться и становится ясно – это невероятно увлекательный, яркий продукт, который с легкостью обойдет полноценные клиентские проекты. Здесь вы не встретите примитивные автоматические бои или же AFK. Разработчики приложили немало усилий, чтобы создать непрерывный, головокружительный экшен! Любители глубоких игр так же оценят платформер, содержащий исследования темных планет и бескрайних космических просторов, в сочетании с достаточно сложной, многоуровневой системой ценностей и ресурсов.

В этот раз игроделы решили не спекулировать на катаклизмах, Армагеддонах или апокалиптических историях. Человечество сделало выбор в пользу прогресса и процветания! Во избежание перенаселения планеты, люди были расселены по всем уголкам бескрайней вселенной. Солнечная система стала новым домом для большей части тех, кто верит в науку и готов служить во славу ей. Но через некоторое время люди заметили, что ресурсы, которых ранее было более чем достаточно, начали иссякать. В дело вступили три крупных корпорации, базы которых расположены на Земле, Марсе и Венере. Конфликт начинает набирать невиданных оборотов, и грозит стать причиной неприятностей, масштабы которых пугающе огромны.

Игрокам предстоит сделать выбор, отдать предпочтение одной из трех корпораций. Стоит отметить, что базовые функции, навыки, умения и возможности равны. Отличия заметны лишь визуально. Благодаря этому пользователи могут основываться при выборе лишь на эстетические характеристики. Вы сразу можете не углубляться в изучение ископаемых, за которые ведется борьба, дел в том, что в процессе прохождения уровней, вы будете получать достаточно информации, чтобы освоиться в особенностях уридия, ендруриума, прометиума и прочих полезных веществ. Предусмотрено два режима:

•    Меню, в котором можно приобрести корабли, технику, и прочие приспособления. •    План галактики, с актуальным расположением вашего судна.

Не советуем недооценивать масштабы увиденного, так как на этих просторах несметное количество удивительных приключений, полных неожиданностей и опасностей. Стоит отметить, что в первой локации вам бояться нечего, так как ее прохождение связано с обучением. Используйте собственную лабораторию, чтобы создавать уникальные предметы.