Разработчик: Combo Wombo
Жанр игры: Браузерные MMORPG
Дата выхода: 27.04.2016
Модель оплаты: бесплатно
Dark Fury

Обзор игры Dark Fury

Сразитесь с сотнями демонов, приняв на себя роль защитника короля Артура. В онлайновой игре Dark Fury вы узнаете альтернативную историю, в которой все рыцари круглого стола были прекрасными воительницами, а люди живут в мире с эльфами и гномами.

Чтобы нарушить баланс миров, боги открыли портал в таинственный мир, населенный демонами. Только Клинок Армагеддона способен открыть и закрыть эту дверь и остановить поток этот поток кровожадных сущностей, уничтожающих все на своем пути. Людьми правит король Артур, но предательство служивших ему подданных может не только стоить ему жизни, но и послужить началом конца всей вселенной. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, правитель призвал Избранного, в виде вашего персонажа, ему придется столкнуться с множеством трудностей. Сможете ли вы собственноручно предотвратить мятежи, успокоить жителей, уничтожить потусторонних монстров и возможно занять место правителя?

Особенности игры

Разработчики предложили пользователям не просто историю о средневековье с элементами фентези и фантастики. Это по-настоящему альтернативная вселенная, где даже рыцари круглого стола – прекрасные, воинствующие амазонки, Мерлин – женщина. На помощь в боях герою приходят обворожительные богини, красоту которых невозможно описать. По соседству с людьми живут эльфы, гномы и другие мифические существа.

Все баталии в РПГ Дарк Фьюри осуществляются на отдельных территориях. Пошаговый режим открывает игрокам массу возможностей. Можно выбрать одно из предложенных решений для ведения боя, или же предложить собственный вариант действий, нанесения атаки, используя режим автоматического боя. Главной задачей героя можно назвать необходимость собрать мощную и максимально эффективную команду. Со временем продвижения персонажа будут открываться новые участники. Нанимайте известных рыцарей, исходя из их навыков, опыта и умений.

Прокачка героя

Дарк Фьюри предлагает несколько вариантов повысить рейтинг, вы сможете выбрать наиболее приемлемый, но учитывайте, от боевого уровня зависит то, сумеете ли вы добиться успеха в кампаниях и дойти до вершины. Самым простым и доступным способом является – улучшение экипировки для всех членов команды. Сделать это можно в кузне. Качественные характеристики, возможности и прочие показатели персонажа легко усовершенствовать. Их можно существенно улучшить, получая особые титулы. Кроме персонажей прокачивать можно и питомцев, используемых для передвижения. Только представьте, вы сможете обычного жеребца модифицировать в медведя или пантеру.

Скриншоты игры Dark Fury

Скриншот игры Скриншот игры Скриншот игры Скриншот игры
Начать играть в Dark Fury