• Разработчик: Intrepid Studios
  • Издатель: Mail.ru
  • Дата выхода: 01.06.2019
  • Модель оплаты: Подписка

Обзор игры Ashes of Creation

Ashes of Creation представляет собой фэнтезийную mmorpg, в которой игрокам предстоит участвовать в осадах, заниматься грабежом караванов и строить свои собственные дома.

Ключевой особенностью данной игры будет специальная система Узлов. Глобально, игроки будут заниматься восстановление ранее разрушенного мира. В самом начале, все города и их жители будут находиться в стартовых точках, но в процессе исследования мира, в различных его частях будут возникать совершенно новые цивилизации. Их внешний вид в Ashes of Creation, будет зависеть от построившей новую цивилизацию расы. На каждой из локаций данной mmorpg, располагается сразу несколько Узлов, на которых игроки смогут строить свои дома и заниматься фермерством. Таким образом, мир в буквальном смысле будет выстраиваться самими игроками так, как этого они захотят.

Практически все области открытого мира этой игры, можно свободно захватывать осуществляя осады. В ходе таких осад, в сражениях смогут участвовать одновременно сотни игроков, что придаст им максимальной масштабности. Также можно будет и грабить курсирующие между локациями караваны, добывая весьма ценные награды. Начните играть в Ashes of Creation сразу после ее выхода и отправьтесь изучать удивительный мир. Скачать игру можно на официальном сайте проекта. Ее системные требования будут достаточно низкими, что позволит пользователям даже со слабыми ПК свободно наслаждаться игровым процессом.