Халява Deathgarden и бонус для Death by daylight в steam

logo
0
Халява Deathgarden и бонус для Death by daylight в steam

Королевские битвы, различные игры – выживания и ассиметричные шутеры просто заполонили различные площадки.

Вот и сейчас я хочу рассказать вам о новом проекте от разработчиков игры Dead by Daylight. А называется их новый проект Deathgarden.

Итак, в Deathgarden игроки делятся на две неравные команды.В одной из них пять слабо вооруженных игроков с видом от третьего лица, которые пытаются выжить. У них в запасе ловушки и паркур. Против них выступает охотник, который хорошо защищен и использует мощное оружие. Его цель — уничтожить всех выживших, при этом играет он в режиме от первого лица. Команда из пяти других геймеров должна объединить действия, чтобы открыть выход. Разработчики обещают, что каждая партия будет уникальна, так как место действия каждый раз генерируется случайным образом.

Но на самом деле выжить это только половина задачи. Игрокам, которые играют за бегунов необходимо собрать специальные ключи, которые откроют специальные точки, которые надо будет захватить за определенное время и вот уже потом эти точки откроют игрокам специальные врата через, которые те смогут сбежать и тем самым выиграть раунд.

Что же касается сюжета, то действие игры разворачивается в недалёком будущем, а Deathgarden является захватывающим видом кровавого спорта и самым популярным развлечением на планете, где мощные Охотники охотятся на подвижных Бегунов.
Пожалуй, самая главная фишка этой игры это, то, что сама по себе локация Сад с каждой новой игрой полностью меняет свой ландшафт.

А теперь еще одна приятная мелочь для всех, кого эта игра заинтересовала: в течение недели в неё можно играть бесплатно. А потом игра будет стоит в steam уже почти 900 рублей.

Так, что всем фанатом фильма бегущий человек попробовать игру определенно стоит. А пока можете посмотреть трейлер чуть ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о