The Elder Scrolls online: домовладение и рыбалка

logo
2
The Elder Scrolls online: домовладение и рыбалка

Очень часто в большим многопользовательских ролевых играх нам порой становится нечего делать. Собственно, либо потому, что мы достигаем максимального уровня в развитии персонажа, либо нам просто все это надоедает и хочется, чего –то такого…
Именно в таких случаях нам на помощь приходят такие развлечения как, обустройство собственного дома и рыбалка.
Проект The Elder scrolls Online не стала исключением. Но и обустройство самого жилья для вашего персонажа занимает здесь особое место.

Есть два способа купить жилплощадь в мире Тамриэля Когда вы успешно справитесь с вводным заданием, то сможете купить почти все остальные домики за обычное внутриигровое золото. Все необставленные дома, которые можно купить за золото, также можно купить и за короны. Если же вам хочется получить готовый к заселению дом, обставленный лучшими тамриэльскими интерьерными дизайнерами, то вы найдёте полностью укомплектованные варианты всех домов в магазине корон. Всю мебель из таких домов вы также сможете передвинуть или заменить, как и любой другой предмет интерьера. В будущем в магазине корон появятся некоторые особенные объекты недвижимости, например, роскошная островная резиденция.

Что же касается мебели, то первые свой сундук для хранения вещей и даже койку вы получите после достижения 19-того уровня.
Также мебель и декоративные предметы можно смастерить при помощи имеющихся ремесленных навыков, купить за золото у тамриэльских торговцев (и других игроков) или за короны во внутриигровом магазине. Большинство декоративных предметов будет доступно для покупки обоими способами.
По мимо мебели и всяких украшений в собственном доме можно поставить станки для крафта.

Ну, а если вы далеки от идеи завести свое собственное жилье в мире игры, то можно там, например, порыбачить.
Прежде всего знайте: удочка у вас уже есть. на всегда с вами. Всё, что вам нужно — найти или купить наживку и вы можете приступить к рыбалке!

Наживкой для рыбалки в ESO служат следующие вещи, которые вы легко можете найти в мире:
1.    Черви (Worms) — можете найти их собирая части растений для алхимии или собирая растения, которые идут на создание лёгкой брони.
2.    Части насекомых (Insect parts) — собирайте летающих бабочек, сверчков, мух.
3.    Ползуны (Crawlers) — иногда попадаются в корнях при сборе алхимических ингредиентов или падает с трупиков убитых пауков, скорпионов, сороконожек.
4.    Кишки (Guts) — убивайте кроликов, лягушек, белочек, куриц — собирайте с них кишки.
Кроме того в процессе ловли рыбы вы можете также выловить рыб, которые также могут послужить наживкой: Голавль (Chub), Пескарь (Minnow), Шэд/Алоза (Shad), Рыбья икра (Fish Roe).

Всего мы насчитали уже 8 типов наживок. Почему так много, спросите вы? Да потому что разная наживка лучше подходит для разных водоёмов, который в ESO 4 типа:
1.    Океан (Ocean) — для этих водоёмов лучше всего подойдут Черви (Worms) и Голавль (Chub).
2.    Озёра (Lakes) — для этих водоёмов лучше всего подойдут Кишки (Guts) и Пескарь (Minnow).
3.    Реки (Rivers) — для этих водоёмов лучше всего подойдут Части насекомых (Insect parts) и Шэд/Алоза (Shad).
4.    Грязные воды (Foul Water) — для этих водоёмов лучше всего подойдут Многоножки (Crawlers) и Рыбья икра (Fish Roe).
Кроме того, вы всегда можете купить универсальную наживку, которая подойдёт к любому типу водоёма: Простая наживка (Simple Bait) — продаётся у торговцев обычными товарами.
Если вы используете верную наживку — вам гарантирован улов. Если вы будете использовать наживку не подходящего типа — высока вероятность того, что вы ничего не выловите и вытяните только Использованную наживку (Used Bait), которую можно только выкинуть.

В принципе, понять какой тип воды перед вами — легко и логично. Река есть река — на ней заметно течение, море есть море — часть океана с большими волнами, озёра — большие открытые водоёмы со стоячей водой и мелкой рябью, грязные воды — они и есть грязные воды (болота, лужи, канализация) — могут быть частью других водоёмов, например, грязные воды зачастую могут являться частью озера (наглядны пример в Рифте). Чаще всего можно спутать озёра и грязные воды. Выберите наживку наугад и попробуйте поймать что-то. Если вы выловите мусор в виде Used Bait — меняйте наживку. Если выловите рыбу — вы или используете правильную наживку, или, по выловленной рыбе, можете понять какой водоём перед вами.

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Владимир ГлушкоВячеслав Аристархов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Вячеслав Аристархов

Рыбалка прекрасное занятие как в жизни так и в игре. Успокаивает нервы, поддерживает и разжигает азарт. Удачная рыбалка приносит какие-никакие, а денежки. Но главное в ней — это ожидание чуда — суперулова.

Участник
Владимир Глушко

Знаете, игра для тех, кто устал уже от всех этих стрелялок, погонь, экшена. Здесь просто расслабляешься в этой игре: рыбачишь в свое удовольствие на реке, озере или океане. Грязные воды на любителя, мне не нравится там рыбачить.