The Elder Scrolls Online: Исследуем «Рощу Архонта»

logo
0
The Elder Scrolls Online: Исследуем «Рощу Архонта»

Вылазка «Роща Архонта»- это новое публичное подземелье, которое доступно всем игрокам вместе с дополнением The Elder Scrolls online: Summerset.

В саму рощу, как и в любое публичное подземелье (вылазка) можно попасть по квесту. В данном случае это здание «Судьба беглеца. Довольно интересный сюжетно квест стоит сказать (все будет в лучших традициях бразильских сериалов).

Итак, территория рощи необходимо полность зачистить от различных волков, волкадлаков и прочих вервольфов.

Сама по себе территория тоже небольшая, но за то сделана красиво и полна всяких интересных монстров, ведь кроме оборотней нас еще ждет самый грифон.
В принципе для более или менее прокаченного персонажа это роща будет абсолютно не сложно, а вот если вы начали с острова Саммерсет и создали нового персонажа или вообще решили первый раз вообще попробовать игру, то эта вылазка может стать для вас отличным способом начальной прокачки (методом унылого гринда).

Но это уже личное дело каждого, как вам качаться. Хотя не стоит забывать, что мир игры The Elder Scrolls online это в первую очередь живой мир со своим сюжетом и уникальными приключениями.

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о