The Elder Scrolls Online: Тайны острова Саммерсет

logo
0
The Elder Scrolls Online: Тайны острова Саммерсет

В предыдущем гайде я вроде бы разобрался, как начать кучатся на «нормальной территории» и с «нормальным оружием». Возможно этот путь тоже кому –то из вас подойдет, но он оказывается полностью ломает весь мощный сюжет!
Так, что теперь согласно новой идее вы стартуйте, как новоприбывший искатель приключений на остров Альтмеров, который открыт для всех желающих.
Вам очень быстро дают понять, что высшие эльфы вам здесь вообще не рады.
Ну, а дальше   перед вами целый остров полный приключений и интриг.

Именно на дворцовые интриги сделан основной упор сюжета этого большого дополнения.
Хотя, потом это все даже свяжут с кражей вашей души и появлением самого Молаг Бала в основном сюжете.

Другое оружие.

А теперь давайте о том, как найти какое –то еще оружие кроме стандартного двуручного меча. А оно на острове точно есть!
Просто нет смысла сразу бежать и выполнять все этапы первого задания (Каджит Разумдар  и так очень хитрая морда).
Так, что поговорите с ним, возьмите само задание и идите исследовать остров.
Посмотреть на самом острове есть на, что. Одни только новые монстры чего стоят.

А потом вам обязательно попадется на глаза квест, который начинается с убийства в виноградниках ( к сожалению не помню как назывался сам квест)
И вот уже вам, как приезжему и естественно не замешенному в интригах великих эльфийских родов приходиться помогать в расследовании.
Оно приведёт вас в катакомбы древнего храма и вот уже там по всей территории этого храма будет разбросанно полно всякого оружия.

Естественно еще иногда оружие будет выпадать из убитых вами монстров, но это будет здесь очень иногда.
Так, что дух классических «древних свитков», в которых надо было обшаривать все подземелья, в которые ты попал сохранен.

А вот типичных торговцев броней и оружием вы на острове не встретите. Разве, что только в гильдиях бойцов и магов, но цены для вас как нового игрока там сходу будут недоступны.

Ну и вообще атмосфера интриг, заговоров, расследований и небольшого расизма со стороны все тех же высших эльфов придает игре свой шарм и выводит ее на абсолютно новый уровень.

Кстати только сейчас у вас есть возможность забрать базовую игру всего за 400 рублей, а вот глобальное обновление только за 1400 рублей. И все это на распродаже в steam с 21 июня по 5 июля.

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о