The Elder scrolls Online Summerset

logo
0
The Elder scrolls Online Summerset

Давайте наконец –то поговорим о том, чего стоит нам ожидать от нового дополнения для одной из самых популярных ммо за последние годы, The Elder Scrolls Online. Дополнение будет называться Summerset. Итак, начнем…

Новая глава The Elder Scrolls Online: Summerset будет выпущена для ПК / Mac 21 мая и Xbox One и PlayStation®4-5 июня. Посетите прекрасный Саммерсет впервые с тех пор, как вышла TES: Arena и теперь нам дадут исследовать родину высших эльфов.

По сюжету согласно указу королевы Эйренн, остров Саммерсет теперь открыт для иностранцев, но даэдрическая угроза нависла над захватывающим домом высоких эльфов. Поездка на остров Саммерсет воссоединит со старыми друзьями и даст возможность разгадать заговор,скрывающийся в тенях, который угрожает всему Тамриэлю.

Эта глава наполнена новыми особенностями, целями,задачами как для новичков так и для опытных игроков. В ESO: Summerset вы можете:

  • Исследовать совершенно новую зону, остров Саммерсет.
  • Испытать эпическую основную цепочку квестов, завершая рассказ, который начался в базовой игре ESO и продолжился в ESO: Clockwork City.
  • Присоединиться к таинственному Ордену Псиджиков впервые в серии Elder Scrolls и изучить их святая святых на острове Артейум.
  • Изучить совершенно новую ветку боевых навыков Псиджиков и властвовать над самим течением времени.
  • Стать мастером-ювелиром нового ответвления крафта бижутерии.
  • Испытайте себя и своих друзей перед лицом опасностей нового триала
    Cloudrest.
  • Возьмите на себя новые задачи в PvE-группе, включая прохождение Abyssal Geysers

Чтобы приобрести новую главу и играть в нее, вам не требуется иметь The Elder Scrolls Online: Morrowind. Более того, если вы сделаете предзаказ любой цифровой версии Summerset, то немедленно получите бонусную копию главы Morrowind, а также ездовое животное Nightmare Senche (предложение ограничено по времени). Саммерсет ждет как новичков, желающих познакомиться с игрой, так и опытных ветеранов, которые просто хотят поиграть в новую главу. Любой игрок сможет выбрать для себя подходящую ему версию ESO: Summerset.

И это определенно хорошо!
В общем теперь чего ждать, а пока заценим новый трйлер

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о