В path of exile появился бестиарий

logo
0
В path of exile появился бестиарий

Понедельник как известно день очень тяжелый, но должны же быть и в понедельник хоть какие –то приятные новости. Вот собственно они и появились. В Path of exile вышла новая лига и собственно обновление под названием «Бестиарий». Но давайте для начала попробуем объяснить всем тем, кто не особо в теме, что же такое вообще сами лиги в этой игре.

Лиги — в Path of Exile представляют собой отдельные игровые миры, внутри которых находятся персонажи. Один персонаж всегда принадлежит только к одной лиге и не может взаимодействовать с персонажами других лиг.

Внутри самой же игры лиги сами делаться на постоянные (они же в свою очередь делаться на: Стандарт — это стандартная лига, не имеющая никаких особых свойств…
Одна жизнь — это лига, имеющая свойство «одна жизнь». Еще ее называют «Хардкор», или «Хардкорная лига». Это означает, что персонаж в этой лиге может умереть только один раз, и в случае смерти переносится в лигу «Стандарт». Лига «Одна жизнь» соответствует аналогичным («хардкорным») в других РПГ.

Есть также временные лиги, которые имеют определенную конечную длительность, которая может варьироваться от 12 минут до 4-х месяцев. Как правило они, в отличии от постоянных лиг, обладают особыми свойствами. По окончании временных лиг вы не теряете доступ к персонажам этих лиг, но персонажи переносятся в одну из соответствующих постоянных лиг.

А вот теперь давайте немного поговорим о новой лиге, которая появилась в игре второго марта.

Со 2 марта в ARPG Path of Exile стартует новая лига под названием Бестиарий. Игрокам, помимо рутинного выживания на Рэкласте, предстоит заняться поимкой особо опасных животных, которых потом следует приносить в жертву на Алтаре Крови. Делать это нужно для создания самых мощных предметов этой лиги, а также для открытия порталов во Владения духов. В этих локациях вам предстоит поохотиться на одного из четырёх редчайших противников, вознаграждением за победу над которым станет уникальный предмет и открытие новых схем крафта. Ваш прогресс в охоте будет заноситься в специальный журнал, а пойманные звери до поры будут жить в специальном зверинце. Все 19 классов Восхождения будут переработаны в угоду балансу. А ещё в игре появится новый босс — Убер Древний, три новых камня (активные Бросок призрачного щита, Тектонический удар и саппорт Призыв фантома при убийстве), тридцать новых предметов из Пророчеств и новое задание в 10 акте.
Так, что вполне себе можно сказать, что наша любимая игра получила некие элементы фермы. Но время, как известно покажет. А посмотреть новую лигу определенно стоит.
Ну а промо видео, как обычно чуть ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о