Изометрические ммо хиты!

logo
0
Изометрические ммо хиты!

Давайте поговорим про три культовых изометрических ммо в ожидании Lost Ark и Project TL.

Изометрия стала трендом этого года, но сама по себе концепция клонов легендарной Diablo с элементами MMO или же полноценное изометрическое ммо давно уже не в новинку. Вот только мне захотелось разобраться в какие проекты подобного плана стоит поиграть в ожидании Lost Ark и Project TL.

1) MU Legend: Самый свежий из всех вышедших проектов данного плана. Вышел он всего 7 ноября.  И, пожалуй, это один из самых ожидаемых проектов этого года. Хотя его нельзя назвать мощным конкурентом для ожидаемых проектов. Но в чем же популярность данного проекта сейчас?
MU Legend это очень популярная на постсоветском пространстве игра. Ее сервера могут спокойно тягаться с серверами World of WarCraft или Lineage2.
Во второй части мы увидим: новую графику, и доработанные фишки из первой игры. Вас ждут и башня хаоса, и новая фишка «разломы» и конечно войны гильдий за территорию.
Единственное чего сейчас реально не хватает этой игре это развития русского сообщества и поддержки русского языка. Хотя наших игроков в игре очень много.

2) DrakenSang Online: Одна из старейших игр среди ммо подобного плана.
Drakensang Online, пожалуй, лучший представитель MMORPG с видом сверху; включает в себя как качество графики, так и слабые требования к железу. Несомненно, игра заслуживает вашего внимания; это и хорошая боевая система, высокий порог вхождения и минимальный донат, что в современных играх редкость.
Из дополнительных приятных фишек стоит отметить, что несмотря на то, что игра вышло довольно давно она продолжает получать большие обновления и в ней очень много русских игроков. Так, что PvP и гильдии активно развиваются, а что еще нужно душе большинства игроков и тем более фанатам Диабло?!

3) Path of Exile: хороший «Диаблоид», игра насыщена мраком и страданиями. Уже на старте игры вам будет понятно, что встречают вас далеко не с распростёртыми объятиями, а с толпой зомби и отсутствием понятия что вообще делать. Игра понравится любителям хардкора, именно для этой аудитории она и была создана. Path of Exile  в некоторых случаях копирует Диабло, это можно понять из уровней сложности игры, но и во многом уникальная. Многие из фанатов оригинально Диабло считают, что именно такой должна была быть третья часть. Игра имеет просто огромное количество вариантов прокачки персонажа. И она действительно хардкорная.

Пожалуй, это единственная игра из этого списка в которой есть все признаки ммо, но ее нельзя назвать полноценной ммо. Здесь не имеет смысла создавать кланы или вступать в группы, потому, что весь контент максимально заточен под его прохождение в одиночку. Собственно, это не делает ее плохой, просто стоит воспринимать эту игру, как некий вариант Diablo Online и именно по этой причине игроки очень часто сравнивают Path of Exile и Diablo 3. Да и игра часто радует различными обновлениями.
Фанатам старой Диабло определенно стоит поиграть!

А самой приятной особенность всех этих трех игр стоит отметить, что они абсолютно бесплатные.  Так, что будет выбрать в каких играх дождаться Lost Ark или вообще остаться на совсем.

В Drakensang Online соединено два жанра – ММОРПГ и РПГ экшен. Кроме увлекательного сюжета игра наполнена массой квестов и кровожадных чудовищ, с которыми вам придется справляться в одиночку.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о