NeverWinter Online: Путешествие на новый континент

logo
0
NeverWinter Online: Путешествие на новый континент

Итак, совсем недавно на сервера игры Neverwinter Online был установлен новый, 12 –й по счету модуль, под названием Tomb of Annihilation. Из особенности этого дополнения стоит отметить, что этот голобальный модуль был одновременно разработан и введен не только в компьютерную игру, но и в настольную версию. Вот что было рассказано о новом дополнении на сайте разработчиков:

  • Будет выпущено обновление для Neverwinter Online, в котором появятся новые локации, новые мобы (тираннозавры), новые маунты (опять тираннозавры), а также новые NPC. Среди последних будет Воло, автор гайда по монстрам, который вышел совсем недавно. Свой голос ему подарит сам Крис Перкинс, один из создателей Tomb of Annihilation;
  • Дополнение в игре выйдет уже 25 июля, на полтора месяца раньше релиза печатной версии книги;
  • Согласно главному дизайнеру WotC, изначальной идеей было создание именно книги, а не дополнения к игре. Обновление для Neverwinter не было изначальной целью;
  • Также на одном из твиттов от WotC можно увидеть постер, который очень сильно напоминает Воло гайд. Изображение можете увидеть ниже. Новая книга? Новое расширение монстров?

Хотя и обновление и появилось на тестовом сервере, как и было обещано 25 июля. Стабильная версия игры на основном сервере появилась примерно 1 августа. Хотя небольшие технические недочеты все еще исправляются.

А что же нам все-таки принесло обновление игры для ПК?

Полуостров Чалта, покрытый непроходимыми джунглями, скрывает в себе источник Смертельного Проклятия, который представляет страшную угрозу для Забытых Королевств. Настало время Искателям приключений отправиться в Порт Найанзару, чтобы пополнить припасы и отправиться в экспедицию. В совершенно новой кампании основной задачей игроков станет поиск источника проклятия, во время этого путешествия им придется сразиться со множеством врагов, в том числе с кровожадными и огромными динозаврами. На пути битв и сражений им встретятся старые добрые друзья: Минск, Бу и еще один неожиданный союзник.

Собственно, вот такую информацию можно получить из официального пресс-релиза. Также стоит сказать, что этот контент доступен только для игроков 70-того уровня.  Так, что думаю старые игроки с удовольствием вернуться в игру чтобы проверить новый контент, ведь обещаны также новые стили и улучшений внешний вид персонажа, в восточной стилистике.

Возможно скоро мы сделаем большой обзор или даже стрим (если наши пользователи этого захотят) и покадим вам весь контент нового дополнения в деталях.

Neverwinter online — массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios. Отличительной особенностью считается активная боевая система, способная удивить каждого.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о