Праздник нам приходит или пять лучших зимних событий 2021 в любимых играх

logo
ZNightgamer72
19.12.2021, 09:12
Праздник  нам приходит или пять лучших зимних событий 2021 в любимых играх Прочее

До нового года осталось чуть больше 10 дней поэтому можно смело вас всех поздравлять с наступающим и естественно поговорить о тех праздничных событиях, которое нас ждут в наших любимых играх и там мы сможем провести новогодние праздники.

Праздник  нам приходит или пять лучших зимних событий 2021 в любимых играх

1.   Снежная буря в Crossout

Именно такое название носит традиционное событие, посвященное зимним праздникам в автомобильном экшне Crossout

В текущем году ключевой особенностью мероприятия стал PvE-режим “Тайный Санта, где от пользователей требуется выполнять поставленные задачи, для того чтобы спасти торжество. При этом действия разворачиваются на специально подготовленной карте “Горная деревушка”, а в качестве награды игрокам полагаются “Хлопушки”, необходимые для производства различной тематической “косметики” и другого имущества.

Ивент продлится в течение месяца и завершится 16 января, правда, непосредственно данная активность будет доступна лишь до 2 числа, после чего ей на смену придет фестиваль потасовок.

Праздник  нам приходит или пять лучших зимних событий 2021 в любимых играх

2.   Рассвет в Destiny 2

Уже ставший легендарным многопользовательский онлайн шутер Destiny 2 тоже запустил свой ежегодный праздничный ивент, под названием «Рассвет». С 14 декабря и до 4 января 2022 года Стражи могут зарабатывать дух Рассвета и пополнять свою коллекцию как совершенно новыми наградами, так и неполученными подарками прошлых лет. Для этого нужно выпекать праздничные угощения и делиться ими с новыми и старыми союзниками.

Стражам, которые смогут создать достаточно духа Рассвета, Эва предложит новый экзотический корабль. Они также смогут получить у Эвы первый в игре стазисный меч «Зефир». Тесс Эверис тоже подготовилась к празднику: в ассортименте магазина «Эверверс» появились новинки, в том числе по одному набору универсальных украшений для каждого класса. Приобрести новые наборы в праздничной упаковке можно за яркую пыль или серебро.

Праздник  нам приходит или пять лучших зимних событий 2021 в любимых играх

3.    Зимнее сближение в New World

Самая странная многопользовательская ролевая онлайн игра, от Amazon Games тоже запустила свой праздничный ивент. Зимнее сближение», который призван погрузить цифровой мир в атмосферу Нового года. В честь сего события разработчики выпустили ряд скинов и обновили ассортимент магазина.

Помимо выпуска чисто косметического контента, в New World произошли и серьезные перемены, влияющие на геймплей. Например, произошла привязка Gear Score к экспертизе, появились новые задания (и были переработаны некоторые старые квесты), а также перебалансировались некоторые пушки.

Празднование Нового года в New World завершится 11 января 2022 года.

Так, что если вы все еще играйте именно в эту MMORPG, то смело можете поучаствовать в праздничном событии.

Праздник  нам приходит или пять лучших зимних событий 2021 в любимых играх

4.    Праздник новой жизни в The Elder Scrolls Online

Ну и конечно же я не мог обойти вниманием свою самую любимую мморпг.

Праздник Новой жизни — ежегодное событие, в ходе которого игрок получает доступ к 10 заданиям, выполняя которые вы посетите весь Тамриэль. За выполнение этих заданий игроки получат приятные бонусы.

Праздник Новой жизни начнется 17 декабря в 18:00 по МСК и продлится до 5 января 18:00. Чтобы участвовать в этом событии возьмите задание «Праздник Новой жизни» во внутриигровом кронном магазине. Найдите вестницу Новой жизни Брэду в Истмарке, к югу от Виндхельма.

После выполнения вступительного задания вы откроете 10 особых ежедневных заданий Новой жизни, выполняя которые вы обойдете весь Тамриэль. В их числе — новое задание «Ритуал Старой жизни», которое можно получить у Петрония Галена в праздничной палатке.

За выполнение любого из ежедневных праздничных заданий Брэды вы получите подарочную коробку Праздника Новой жизни. При открытии коробки вы получите один из этих праздничных предметов:

главы ремесленного мотива стиля оборотней;

  • рецепты к Празднику Новой жизни;
  • праздничные коллекционные предметы:
  • сувенир «Клинок шпагоглотателя»;
  • сувенир «Ножи жонглера»;
  • сувенир «Факелы факира»;
  • сувенир «Сумка с комками грязи»;
  • костюм «Нордское полотенце купальщика»;
  • головной убор — коловианский капюшон с вышивкой;
  • головной убор — коловианский меховой капюшон;
  • новый питомец — дружок-снежок;
  • лампы, фонари и светильники;
  • зелья скрытности и побега.

В подарочных коробках Праздника Новой жизни может быть один из двух видов благотворительных заказов:

благотворительные заказы глубокой зимы, за выполнение которых вы получите страницы стиля нарядов скаальского исследователя;

новые имперские благотворительные заказы, за выполнение которых вы получите страницы двемерского стиля нарядов Ркиндалефта для оружия.

За выполнение любых 12 благотворительных заказов Новой жизни вы также получите достижение «Новая благотворительность» и оболочку кристального льда.

Так, что самое время вернуться в игру и провести в ней зимние праздники. Нас ждут три недели плотного фарма и событий с друзьями.

Праздник  нам приходит или пять лучших зимних событий 2021 в любимых играх

5.    Битва льда и пламени в королевской битве Free Fire

Новое тематическое событие стартует в Free Fire 17 декабря. Игроки смогут посетить новую постоянную карту «Альпы» и сразиться за контроль над реактором; поучаствовать в стратегической активности «Управление Ресурсами»; проверить свои силы в рейтинговых боях режима «Ультиматум»; а в свободное время – поиграть в снежки с соперниками.

В ходе события «Битва Льда и Пламени» участники смогут выразить свою поддержку одной из сторон, пополнив свой гардероб уникальными предметами в стиле Льда или Пламени: эксклюзивными скинами, предметами и Питомцем. Ивент продлится с 17 декабря 2021 года до конца января 2022-го.

Кроме того, компания Garena объявила о старте масштабной коллаборации мобильной «Королевской битвы» Free Fire и популярного музыканта Slava Marlow. Данное сотрудничество привнесет в игру эксклюзивную коллекцию предметов от артиста, а также выступит в качестве поддержки предновогоднего события под названием «Битва Льда и Пламени».

Среди коллекционных предметов игроки найдут костюмы, гаджеты и другие предметы, выполненные в черно-красно-белых тонах, а надписи на них отсылают к стихотворению Михаила Юрьевича Лермонтова «Бой». Кроме того, 25 декабря разработчики называют ключевым днем коллаборации и обещают удивить всех пользователей «новым витком в истории взаимной интеграции игровой и музыкальной индустрий».

Так, что если вы фанат этой мобильной королевской битвы, то сейчас самое время вернуться в игру.

Игры, упоминаемые в статье:
Crossout Онлайн шутеры
Crossout

Головокружительный ММО экшен Crossout позволит вам стать не только отважным воином и искусным гонщиком, но и талантливым инженером, конструирующим уникальные кары с различными возможностями.

Начать играть
Destiny 2 Онлайн шутеры
Destiny 2

Destiny 2 – это сиквел нашумевшего онлайн-шутера от первого лица. Разрабатывают его те же люди, что создали Halo.

Купить игру
The Elder Scrolls Online MMORPG
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все