Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля»

logo
0
Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля»

Если вы не нашли Королевскую битву своей мечты, то хотя бы посмотрите на нее в аниме.

История серии аниме Мастера меча онлайн насчитывает пару сезонов и несколько ответвлений.
Собственно, это одно из них.

Если вы помните, то мира игры Gun Gale Online был показан во втором сезоне SAO.
А теперь немного сюжета альтернативной истории.

Кохируимаки Карэн студентка колледжа. Она постоянно комплексует из-за своего высокого роста в 183 сантиметра, из-за чего ей трудно завести друзей в реальной жизни. Однако, Карэн открывает для себя мир «Gun Gale Online», где получает желанного аватара — Лен, девочку ростом всего 150 сантиметров, облачённую в розовый костюм. В игре она встречает женщину с красивым загорелым аватаром, Питохи. Сначала они просто сражаются вместе, но вскоре Карэн получает от неё предложение принять участие в командном турнире «Битва Отрядов», альтернативе турнира «Золотая Пуля».

То есть перед нами классическая Королевская Битва в постоянном режиме отрядов.
Смотреть это аниме определенно стоит, потому, что это все еще мир SAO и это мир, в котором всем игрокам покажут, пожалуй, королевскую битву мечты.

Да и персонажи сделаны. Очень интересно. Такие типажи можно заметить в каждой онлайн игре.

И хотя идея того, что персонажи аниме между собой в итоге сближаются не так близка отечественным игрокам, но вспомнить сходки каких- ни будь членов вашего клана в реале, или создание пати игроков из ваших друзей и все тут же встает на свои места.

В итоге данное аниме обязательно к просмотру, если вы хотите отдохнуть от перестрелок в различных королевских битвах с кучей багов и прочих недочетов, а также вы в принципе не равнодушны к жанру аниме и вселенной, созданной авторами аниме «Мастера меча онлайн».

А пока можно посмотреть небольшой трейлер.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки:
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о