Обзор отрытого теста Eternal Magic или как я провел выходные.

logo
7
Обзор отрытого теста Eternal Magic или как я провел выходные.

Eternal Magic – Пожалуй если не самая популярная игра, то уж, пожалуй, самая обсуждаемая на данный момент многопользовательская онлайн игра.

У нее довольно простая графика и невысокие системные требования, но в ней сейчас очень много игроков.  И с одной стороны это явно связано с тем, что игра — вот только пару дней назад вышла в открытое тестирование.

Но в ней действительно, что-то есть, а вот, что в ней именно такого мы сейчас и попробуем разобраться.

Итак, Eternal Magic — это огромный мир в стиле фэнтези с гибкой системой классов, динамичными схватками и масштабными битвами до 80 человек. Режим MOBA, вечеринка в личном поместье, свадьбы и сражения гильдий — убойная смесь всех культовых игровых механик старой школы.

Перед нам классическая гриндмлка в традициях старой школы. Здесь полный таргет и обилие всяких навыков и умений просто вынуждает нас быть настоящим «пианистом».

Но, пожалуй, вот здесь и проявляется первая приятная фишка игры.

Коротко о навыках.

Нам доступно целых пять видов скилов для нашего класса.

  • Навык специализации- эти навыки буду завесить от выбранной нами роли.
  • Базовые навыки- это те навыки, которые есть у нашего класса и которыми мы чаще всего пользуемся.
  • Рунные навыки — Это отдельные активные три навыка, которые еще и имеют свойства определенных рун, которые открываются в зависимости от уровня. Все, кто играли в Diablo 3 точно знают эту систему.
  • Козырь в рукаве — Если не смотреть на какое –то непонятное название, то этот вид навыков можно обозначить, как ульта.
  • Пассивные навыки – Ну здесь и так все ясно. Навыки, которые улучшают нас и наши прочие способности.

Так, что всем фанатам и прочим любителям ковыряться и строить уникальные билды здесь будет где разгуляться.

Очень коротко о классах игры.

Всего в игре есть 6 классов:

  • Рыцарь — тяжёлая броня, ближний бой, защищает группу.
  • Стрелок — лёгкая броня, дальний бой, лечит группу.
  • Мечник — отсутствие брони, ближний бой, защищает группу, маг, очень сложный персонаж.
  • Жрец — тяжёлая броня, дальний бой, лечит группу, маг.
  • Маг — отсутствие брони, дальний бой, защищает группу, маг, очень сложный персонаж.
  • Ассасин — лёгкая броня, ближний бой, быстрый персонаж.

Еще одной приятной мелочью можно смело считать, тот факт, что здесь классы персонажей не привязаны к полу.

Прочие приятные мелочи внутри игры.

Маунты и первые питомцы доступны уже на 10 –том уровне.

Также всем, кому интересны социальные взаимодействия и мирные занятия предусмотрены битвы питомцев, обустройство поместий и свадьбы.

А для любителей глубоко вникать в боевые навыки приготовлена гибкая ролевая система, позволяющая выращивать уникальных героев.

 

Как итог: Отличная игра в старых традициях онлайновых игр.

 Простая и довольно увлекательная из-за кучи различных возможностей. В ней прямо возникает желание послиться и жить!

В ней есть целых четыре режима PvP, но про них уже стоит говорить позже и отдельно.

А пока можно посмотреть свежий трейлер.

Eternal Magic – убойная клиентская ММО 2019 года. Игра перенесёт в красочный фэнтезийный мир, полный опасностей и приключений. Вас ждёт шесть классов и эпические замесы с участием 80 человек.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,

7
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Наталья
Гость
Наталья

Так вроде нечего игрушка, конечно хотелось бы чтобы графика получше была, но посмотрим как игра полностью выйдет, думаю разработчики всё сделают чтобы игра была крутая.

Участник
Виталий Купчинский

Вроде бы не плохая игра. Есть все что нужно. Простота игры радует, что без всяких там сложностей. То, что графика желает лучшего то это только начало. Думаю, будет развиваться постоянно. Посмотрим, что будет дальше.

Участник
Юлиана Богословская

То, что игра в старых добрых традициях это в точку. Прям вспомнила одну игрушку в начале далеких 2000 -х. в которую играли с сестрой с утра до вечера (названия не помню). С теми же классами игры: Маг, Мечник и другие.
Игра пока нравится, многофункциональная. Не особо навороченная, но время убить можно. Люблю, когда в игре есть жизнь, как здесь. Обустройство поместий и свадьбы — это прям моя тема!

Участник
Daf Aleksei

Ну наверное как и во всех ммо, будут рулить танки и ассасины. Просмотрел трейлер. На 0 минуте показалось, что ландшафт из доты2, а замок из варкрафт 3, там были примерно такие замки. Если игра наберет большую популярное, главное чтоб в ней не читерили и админы следили за этим.

Участник
Igor Zaytsev

Не вижу ничего зазорного в том, что движки по графике и видео ряду, с высокой степенью вероятности, позаимствованы из других игр. К вашему сведению, большинство таких игр пишутся на однотипных движках. Это — не показатель. Главное, чтобы игровой процесс увлекал и игровой мир захватывал. Сравнивать с другим игровыми вселенными в данном конкретном случае смысла не вижу. 

Участник

Про игру даже не слышала, если честно. Зашла,начала понемногу играть. Очень понравилась графика. Нравится то, что можно обустраивать и играть свадьбы. Это как раз для меня. Что будет дальше посмотрим.

Участник

То что хромает графа это ничего страшного. Сейчас все игры погнались за графой, забывая об оптимизации. В итоге появляются глюки и подвисания. Не все же стремятся обновлять комп до самого топового. К примеру, старый добрый КС 1,6 все играют до сих пор и плевать на графу.