Обзор — Guardians of Ember вышел полностью на русском языке

logo
0
Обзор — Guardians of Ember вышел полностью на русском языке

Совсем недавно все желающие и интересующиеся игроки могли протестировать демо версию Lost Ark, которая, у нас выпускает команда Mail.ru. Но пока еще даже до начала открытого теста все той же Lost Ark видимо еще очень много времени. У нее есть если и не конкуренты, то соперники на рынке изометрических многопользовательских онлайн игр.

Итак, давайте попробуем поговорить с вами о таком проекте как Guardians of Ember.

Вы окажетесь в фэнтезийном мире Олиндэйл, в котором существуют и магия, и передовые технологии. По сюжету в этом месте бушуют нескончаемые войны. Пока темные силы уничтожают остатки мирного населения, некое братство готовится к последнему сражению. Их козырь – древнее оружие Эмбер. Игрок принимает роль члена братства.

В игре лично меня порадовал редактор персонажа. Вроде бы наборов причесок, черт лица и всяких там цветов волос не так много, но с различными ползунками роста и веса можно поиграть и очень интересно настроить.

Что касается классов, то они здесь самые стандартные: Рыцарь, жрец, маг, охотник, инженер.

Чтобы окончательно добить тему касательно классов стоит сказать, что по достижению вами 15 того уровня вы сможете взять себе второй класс для персонажа. То есть, у нас получается, нечто аналогичное, как в легендарной Titan Quest, когда, совмещая два различных класса персонажа мы в итоге создаем уникальный билд.

Рас у нас всего четыре: Люди, гномы, эльфы и нейя – это милые девочки типа лоли.

Еще парочка особенностей Guardians of Ember:

 

  • Огромное древо прокачки;
  • Свыше 60 подземелий;
  • Система крафта и улучшений предметов;
  • Возможность построить свой дом;
  • Сюжет состоит из цепочки в 100+ миссий;
  • Арены включают сражения между игроками в режимах 1 на 1, 3 на 3, 5 на 5.

 

Разработкой которой занимается в меру известная студия Runewaker (Runes of Magic, Dragon’s Prophet). Была официально представлена в 2015 году.

В итоге она вышла в Steam и стоила окала 300 рублей на старте раннего доступа.  Потом у команды Valve вышел конфликт с издателем и все их игры были удалены.

В итоге локализацией этой игры на просторах бывшего постсоветского пространства занимается компания Gameforge.

Как итог:   Игру очень часто называют клоном Diablo хотя это не так.

Нельзя сказать, также, что очень крутая игра, но она затягивает даже несмотря на довольно методичный гринд. Да и к тому же она бесплатна и на русском языке.

Guardians of Ember вряд ли станет заменой все той же Lost Ark, хотя вот она явно может быть достойным конкурентом Mu Legend и даже легендарной Path of Exile.  И уж точно это будет достойная игра в ожидании все той же Lost Ark.

Ну, а пока можно посмотреть трейлер игры чуть ниже.

Guardians of Ember, изометрическая action mmorpg, которая прижилась на своей родине — Тайване, и теперь пришла покорять нашу аудиторию.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о