Total Lockdown или добро пожаловать в небоскреб смерти.

logo
0
Total Lockdown или добро пожаловать в небоскреб смерти.

Игр в жанре королевской битвы с каждым днем становиться все больше и больше, но вот качество их откровенно оставляет желать лучшего.

И вот теперь перед нами еще одна игра в этом жанре и самое главное, что это игра от отечественных разработчиков.

Итак, что мы имеем?! Total Lockdown – захватывающий шутер, действие которого разворачивается в небоскребе-«улье», специально подготовленном для проведения телешоу “Total Lockdown”. Игра предлагает новый взгляд на популярный жанр “Battle Royale”. Но надо сразу понимать, что игра находиться в очень ранней альфа- версии.

Карта сделана очень стильно, и оптимизация сделана очень качественно. Так, что проблем с запуском игры даже не на самых сильных компьютерах быть не должно.

Очень располагает к себе мультяшный стиль и вообще приятная графика в сеттинге киберпанка.

Кстати, необычным моментом в игре можно считать именно так сказать «вертикальный игровой процесс». тывая место действия, в Total Lockdown необходимо выбирать нестандартный подход к геймплею. В вашем распоряжении – все двадцать этажей здания, и вы можете обратить это в свою пользу. Займите господствующую высоту или спрячьтесь на нижнем этаже, пока другие игроки разбираются друг с другом. Но учтите, что постоянно уходить от сражения не получится – к финалу матча ядовитый газ обязательно соберет всех бойцов в одном месте.

Также выбор оружия и экипировки, доступный в игре, удовлетворит даже самого требовательного геймера. Не считая стандартных для шутера «стволов» вроде АК, вы можете использовать более экзотические варианты – миниган, рельсовую пушку, энергетическую винтовку, а также гаджеты, способные замаскировать персонажа, развернуть пуленепробиваемый щит или дезориентировать противника.

Очень радует в игре и выверенный баланс. Разработчики тщательно отполировали баланс, хорошо поработали над информативностью интерфейса и удобством менеджмента инвентаря, в результате чего ничто не станет отвлекать вас от игрового процесса.

Как итог: для нас, как для игроков сделали отличный и самое главное бесплатный отечественный аналог все того же PUBG. Если разработчики будут дальше продолжать в духе работы «игрокам для игроков», то игру явно ждет большой успех. Единственное чего ей не хватает на мой взгляд –это достижений, как в Steam.

Ну и как обычно небольшой трейлер чуть ниже.

Total Lockdown — это бесплатный шутер разработчиков Panzar Studio от третьего лица. Игрушка выполнена в жанре «Королевская битва», в стиле — киберпанк.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о