The Culling: королевская битва, которая в принципе сможет!

logo
1
The Culling: королевская битва, которая в принципе сможет!

Королевских битв с каждым днем среди игр становится все больше и бесплатных из них тоже вполне достаточно, но периодически появляются такие проекты, которые все пытаются перезагрузить раз за разом. Вот, например, игра The Culling.

Итак, The Culling – игра которая наконец –то стало условно бесплатной. Ее перезапускали несколько раз подряд. А в целом это максимально близкий к основам жанра проект (ведь основы данного жанра установил фильм Голодные Игры).

Всего 16 игроков на красивом и самое главное хорошо оптимизированном острове с возможностью крфта снаряжения и оружия.

Что может быть лучше?!

В игре присутствует система перков и грузов, которые выбираются перед матчем и не могут быть изменены во время него. Игроки могут выбрать 3 перка из 3 категорий и 1 дрон с грузом, в зависимости от стиля игры.

По мимо этого на территории острова находятся баки, с газом которые можно активировать и тогда собственно враги в определенно зоне просто перемрут, хотя не забывайте, что и вы можете тоже склеить ласты.

Постоянно в игре находится не меньше полусотни игроков. И это действительно круто! А по вечерам и больше двух сотен игроков.

Что касается дальнейшей поддержки The Culling: Origins, то в первую очередь разработчики планирую заняться технической стороной вопроса — повысить производительность, улучшить оптимизацию и выпустить балансные правки, после чего уже можно будет задуматься о расширении игровых возможностей и добавлении нового контента.

Если игра и не станет убийцей все того же PUBG, то вот приятной игрой для вечернего отдыха вполне легко стать сможет.

Если вам все это действительно стало интересно, то саму игру совершенно бесплатно можно скачать в steam.

А пока, что вы можете посмотреть новый трейлер чуть ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Андрей Петров Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Андрей Петров

Как по мне то это не более чем очередной трешак с скромной графой и беспорядочным месивом вряд ли займёт высокий рейтинг. 16 игроков на острове маловато, не разгуляешься.