Killing Floor 2: Охота на мутанта началась!

logo
0
Killing Floor 2: Охота на мутанта началась!

Вторая часть кооперативного экшена, предлагающая игроку всё то же, что и оригинальная Killing Floor… Только больше монстров и жести

Уничтожение всякого вида мутантов и зомби давно уже стало своеобразным национальным спортом во всем мире.
Популярность тематики охоты на всяких там монстров и прочих мутантов только набирает обороты с каждым годом.

И вот вспомнив о том, что скоро в steam начнется летняя распродажа я решил вспомнить такой замечательный проект, как Killing Floor 2.
Killing floor и Killing floor 2 – это те две игры, которые выросли из типичного дополнения для игры Unreal пару лет назад.

Итак, Killing Floor 2 — компьютерная игра серии Killing Floor, сессионный кооперативный шутер от первого лица с элементами жанров survival horror и RPG, разработанный студией Tripwire Interactive на усовершенствованной версии движка Unreal Engine 3, прямое продолжение игры Killing Floor.
Вообще если говорить более простым и понятным языком, то это своеобразный вариант Left 4 Dead только более жесткий и сессионный.

Кстати, стоит сказать, что зомби которых мы в команде из шести игроков толпами истребляем скорее мутанты, которые получились входе ужасных экспериментов.
Также любой боец в Killing Floor 2 может купить между раундами любое оружие. Но использование каждой пушки дает опыт, относящийся к определенному классу. Отличаются же персонажи друг от друга пассивными умениями и бонусами, которые открываются по мере прокачки и получения новых уровней.

Постепенно пазл складывается: перестаешь скучать и начинаешь развлекаться. Обращаешь внимание на то, как внимательно подошли разработчики к реконструкции грайндхауса в форме видеоигры. Идиотский на первый взгляд дизайн монстров вполне логичен в таком шутере — именно так и должны выглядеть чудовища в низкобюджетном кровавом хорроре. Все эти имплантированные клинки и ракетницы, торчащие отовсюду трубки и шприцы — каждый элемент на своем месте.

И в общем рубилово нам предстоит роскошное.

На выбор нам предоставят сразу целых десять классов персонажей и каждый из них заточен под свой вид оружия:

Берсеркер, Коммандос, Медик, Поддержка, Подрывник, Поджигатель, Стрелок, Меткий стрелок (снайпер), Спецназовец, Выживальщик (может использовать оружие всех классов).
Стоит также сказать, что игра постоянно пополняется новыми режимами и картами, а также коллекционными предметами.

Killing Floor 2_20161121091829

Вообще о самой игре можно рассказывать довольно долго, но зачем много рассказывать, если можно один раз посмотреть трейлер и потом купить игру в steam на грядущей распродаже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о