Kingdom Under Fire 2: самый первый взгляд на ОБТ

logo
0
Kingdom Under Fire 2: самый первый взгляд на ОБТ

Так уж исторически сложилось, что на бывшем постсоветском пространстве онлайн игру, которая вышла в открытое тестирование практически приравнивают к игре, которая вышла в релиз.

Вот собственно нечто подобное и почти готовое к релизу лично я и ожидал увидеть в Kingdom Under fire 2.
Но по факту игра в большей части своей меня откровенно разочаровала на данном этапе.

1. Нету озвучки: Если я точно помню, то авторы Kingdom Under Fire 2 обещали, что для них российские сервер, как российские игроки будут в приоритете и вообще увидят игру раньше многих других в мире.
Только вот тогда очень странно получается, что для тех, кто у них в приоритете они не сделали полно русской озвучки.

2. Отсутствие вменяемой оптимизации: Когда игра была еще на стадии закрытого теста, нам клятвенно обещали, что у игры не будет безумных системных требований, а значит игрой сможет насладиться любой желающий и на любом практически ноутбуке или компьютере.
Но в итоге от количества всяких там спецэффектов при прохождении обучающей компании начинает тормозить абсолютно вся игра.
Так, что, если у вас не игровой ноутбук или компьютер сбрасывайте настройки до минимума.

3. Скучность прокачки: Во многих многопользовательских онлайн играх, на то, чтобы понять игру и взять первые десять уровней игроку нужно не больше часа, но вот за час игры в KUF2 (вместе с обучением), мне удалось достигнуть только третьего уровня.  И за это время даже не разу не порулил армией. То есть KUF2 это далеко не та игра, в которую можно зайти на пару часиков после работы, по готовиться ужин или заваривается Даширак. Здесь надо сидеть до упора и прокачиваться. Быстро показать все, что нужно знать об игре, чтобы сделать о ней выводы игра просто не способна и это обидно…

4. Атмосфера: она в игре безусловно есть, как и неплохой сюжет и музыка, но вот убивается она даже тем, что в роликах по ходу игры банально нет озвучки пусть даже и не русской. И иной раз ты просто не понимаешь, кто, кому и что собственно говорит. Потому, что на экране просто картинка и шевеление губами (хотя крики, охи и вздохи слышно прекрасно).  Управление — это тоже часть атмосферы потому, что первые пару часов, которые в ней проводишь очень динамичны и напоминают хороший слэшер в стиле DMC. А это значит, что играть с геимпадом будет гораздо интереснее.

Как итог, проект оказался достаточно сырой даже для первых двух дней открытого тестирования. И хотя проект заслуживает определенного внимания, надо еще подождать пока в игре изменят многие недочеты и подвезут озвучку с оптимизацией.
Ну а для тех, кто решит все же заценить игру сам и сделать свои выводы.

Красивый ролик, как обычно чуть ниже.

Предлагаем вам сыграть в Kingdom Under Fire 2 — масштабную онлайн-игру, которая соединила в себе жанры как MMORPG, так и RTS. 

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о