Обзор - Покоряем новые горизонты в Star Conflict

Восьмое марта как известно уже очень близко и, пожалуй, единственный вариант от него спастись, это улететь в космос. Что собственно я предлагаю вам всем сделать благодаря игре «Star Conflict». Тем более учитывая то, что к игре вышло новое глобальное обновление.  Но давайте обо всем по порядку. Итак, Star Conflict вроде бы очередной сессионный проект, который банально дает нам все тоже самое, что и «World of Tanks», только естественно в космосе. Но у нее есть хоть какой –то определенный сюжет, который дополняет общую картину мира.

На окраине галактики, в Секторе 1337, была обнаружена область мертвых, покинутых миров — руины великой цивилизации Предтеч. Гигантские фабрики, зависшие на орбитах, покинутые космические города, обломки дредноутов, на полях давно отгремевших битв — и ни единой живой души. Все уничтожено загадочным Катаклизмом, пульсирующей аномалией, раз в несколько дней выжигающей всю органику в пределах сектора. Но это не останавливает человечество — нового хозяина Вселенной. Империи и Союзы, наемники и искатели приключений — все они ринулись на поиски артефактов, не взирая на подстерегающую опасность. Кто же при таком раскладе откажется почувствовать себя бравым наемником – спасителем вселенной?!

Пожалуй, главное, что надо знать об этой игре любому игроку, который решил попробовать эту игру – это то, что игра абсолютно бесплатна в Steam на русском языке и на нее сходу стоит потратить не меньше шести часов в игре. Игра хороша тем, что вариантов по настройке и модификации корабля более чем достаточно. И скучно в игре вам никогда не будет, даже при условии того, что с самого начала вам будут доступны только несколько PvE режимов. Но вот по достижению определенного (кажется 10-того уровня) вам будет доступно и довольно мощное PvP.

А вот теперь давайте поговорим об новом обновлении… Star Conflict получил крупное обновление Journey, в рамках которого игрокам предстоит пройти новую сюжетную кампанию, исследовать глубокий космос и сразиться с опасными врагами, чтобы разгадать тайну пропавшего флота "Эллидиум". К новым приключениям разработчики приготовили новые высокоранговые корабли и новые локации. Вполне себе круто выглядят новые «сюжетные мисси и новый режим, в котором вам в команде предстоит отбивать волны врагов, а в конце разбомбить вражеский гигантский крейсер.

Космические пилоты теперь будут получать опыт не только за участие в сражениях, но и за путешествия по Вселенной. По самым разным уголкам космического пространства игроков проведёт масштабная сюжетная кампания, что начнётся в Едином центре наёмников. Игроки прямо со старта попадут в группу разведчиков, которая должна найти пропавший флот корпорации «Эллидиум». В процессе поисков новички встретятся с грозными противниками, получат боевые навыки в сражениях с пиратами и кораблями «чужих», освоят управление различными кораблями и научатся выживать в разных условиях. А опытные пилоты смогут пересесть на новые высокоранговые корабли и отправиться исследовать новые территории. В общем игра теперь определенно стоит того, чтобы в нее вернуться или даже попробовать ее если вы ее еще не пробовали. Ну, а видео с трейлером обновления, как всегда чуть ниже.

Игра в материале
Star Conflict
Star Conflict – симулятор захватывающих боев на космических кораблях.