Codename CURE: Бесплатный и безлимитный отстрел зомби!

logo
0
Codename CURE: Бесплатный и безлимитный отстрел зомби!

Codename CURE, посвященный тому, как группа военных зачищает охваченные зомби-эпидемией районы. Играть можно командой из 5 человек, при этом выбрать себе один из 5 различных классов. С первого взгляда можно решить что это некий микс из Killing Floor из L4d, но на самом деле игра даже близко не похожа на эти проекты.

Игровая индустрия знает много случаев, когда небольшая модификация для игры перерастала в полноценный игровой проект. Чего только стоит история с Half – Life и Counter – strike. И эта игра стала культовой. Пожалуй, даже гораздо популярнее самой игры. первоисточника.

Но сегодня мне хочется рассказать вам о игре Codename CURE.

Codename CURE — это смесь старых добрых Left 4 Dead и Counter-Strike с изрядным добавлением хардкора и ориентацией на кооператив. Вместе с друзьями, в количестве до 5-ти человек вам необходимо будет отстреливать зомбарей разной степени жирности. Так, что можно сказать, что это вариант Killing Floor для бедных студентов.

Всего в игре 5 классов бойцов: Support — передвижной склад амуниции; Pointman — разведчик; Technician является инженером, имеющим в кармане несколько модульных турелек, Assault — главный повар, фарширующий зомби и Sniper — убивающий врагов издалека. Правда классы в игре имеют довольно малое значение, так как зачастую зомби прут напролом, а значит всё противостояние сводится к простому уничтожению мертвецов из всего доступного вооружения.

Карт для битв в Codename CURE пока 4, но в дальнейшем разработчики обещают пополнить ассортимент. К тому же, авторы непротив создания карт самими игроками с помощью Source SDK. Из режимов пока доступен только один, в котором пользователи пытаются прорваться через волны зомби, чтобы установить взрывчатку, а затем эвакуироваться за три минуты.

На последнем уровне сложности эта попытка обычно сводится к тому, что все пятеро солдат лежат и даже самый тяжёлый пулемёт не помогает. Проект действительно очень хардкорный, чем он и цепляет, разработчики постоянно улучшают свою игру, так, что можно сказать, что она развивается очень быстро для абсолютно бесплатной игры.

В игре присутствует локализация, ачивки, мастерская и редактор уровней. Особенно стоит обратить внимание на мастерскую — моды действительно помогают выжать из Codename CURE максимум и сделать интереснее.

Что еще нужно для игрока, который любит отстреливать зомби и делать это абсолютно бесплатно.  Так, что просто пробуйте и получайте удовольствие.
А видео как всегда чуть ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о