Все дороги ведут в Neverwinter Online

logo
0
Все дороги ведут в Neverwinter Online

Сегодня мне снова хочется поговорить о проектах с довольно серизной выслугой лет перед игроками. Сегодня я решил вспомнить одну из самых популярных серди игроков бесплатных игр. А именно, Neverwinter Online.

Как не крути, а ребята из Perfect world interactive умеют делать крутые игры, которые становятся безумно популярны у игроков по всему миру на очень долгие годы.

Neverwinter Online — пожалуй самый амбициозный проект, который вышел аж в 2013-м году. Так, что игре без малого уже целых пять лет. А это огромный срок для любой онлайн игры.

Так почему же игроки либо возвращаются в игру спустя очень долгое время, либо приходит не мало новых?!

Одна из самых продуманных, проработанных игр, построенной по вселенной D&D. Вообще фантов вселенной «Подземелий и драконов» более чем достаточно.

Вообще по миру Dungeons and Dragons есть еще одна онлайн игра, но все игровые журналисты, собственно, как и игроки с прочими блогерами и обозревателями считают именно часть про Neverwinter максимально атмосферной в плане переноса фирменной атмосферы игр по вселенной DnD.

Чего стоит только один то факт того, что над сценарием одного из глобальных обновлений работал сам Роберт Сальваторе. Это тот славный человек, который создал культовую серию книг по миру DnD про темного эльфа Дзирта и его безумные приключения. Я уже не говорю о том, что игра сразу поддерживал русский язык.

Также многие игроки отмечают довольно неплохой баланс внутри самой игры. В Neverwinter Online нет такого понятия, как неинтересный или ненужный класс. Все очень сбалансировано, нет ни самых сильных, ни самых слабых классов. Есть, разве что, правильное и неправильное применение того или иного типа персонажей.

И, конечно же, некоторые классы более сложны в освоении, чем другие. Да и сам факт того, что в игре уже есть целых восемь классов и восемь рас. (плюс три платных).

Еще одним явным плюсом для проекта стоит считать наличие частых глобальных обновлений. Например, 27 февраля этого года выходит новое обновление.

Глобальное обновление добавит в игру новое подземелье Cradle of the Death God, где геймеры встретатся с первым демиличем и мощным боссом Асерераком Вечным (он же Асерерак Пожиратель). Помимо этого, игроки смогут сразиться с Тираннозавром Рексом в виде зомби-динозавра.

Так, что тем, кто игру еще возможно не посмотрел будет на, что глянуть, а старым игрокам снова выпадет возможность поискать приключений.

Да и механику гильдий с их крепостями и прочими PvP радостями довели до ума, так, что все фанаты PvP режима тоже теперь найдут себе место в игре.

Так, что игра однозначно стоит того чтобы провести в ней время, ведь затягивать она умеет по-настоящему.

Neverwinter online — массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios. Отличительной особенностью считается активная боевая система, способная удивить каждого.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о