Will to Live Online — постапокалиптическая MMORPG.

logo
0
Will to Live Online — постапокалиптическая MMORPG.

Will To Live Online – это постапокалиптическая MMORPG, которая сочетает в себе лучшее жанров FPS и RPG. В настоящий момент игра находится в разработке.

Иногда нам, как игрокам надоедает путешествовать по сказочным виртуальным мирам, уничтожая драконов и вырезая орды нежити.
Ну а вот любителей космических баталий вообще не очень много.
Особняком стоят всякие любители кораблей, танков и самолетов.
Но есть то, что любят большинство игроков в онлайн игры.

Все мы любим время пост апокалипсиса.  Всем нам зашли приключения во вселенной «STALKER» так, что нет ничего удивительного в том, что периодически создатели онлайн игр пытаются создать хорошую или даже идеальную онлайн игру в пост апокалиптическом мире.  И, как правило при создании таких игр все разработчики вдохновляются все тем же сталкером.

Вот об одной такой игре, которая делается нашими разработчиками и уже стремиться к выходу в ранний доступ я сегодня и хочу поговорить.

Will to Live Online — это постапокалиптическая MMORPG, которая сочетает в себе лучшее жанров FPS и RPG. В настоящий момент игра находится в разработке.

Практически полностью уничтоженная цивилизация и сильные изменения в окружающем мире в результате техногенной катастрофы заставили животный мир эволюционировать — на свет появились твари, которые способны возглавить вершину пищевой цепочки, сместив с этой роли человека.

Развитие вашего персонажа и путь, по которому вы пойдете — целиком в ваших руках. Вы можете быть добропорядочным человеком и использовать свое оружие для защиты городов от монстров, можете быть разбойником, жаждущим легкой наживы. Вы можете найти единомышленников, чем бы вы ни занимались.

Объединяйтесь и берите под контроль города, защищайте их от вражеских кланов и атак монстров, изучайте пустоши, заброшенные шахты и заводы. Улучшайте свое оружие и навыки владения им. Создавайте новый мир и новую историю человеческой цивилизации

Развитие героя

Развитие персонажа здесь находится исключительно в ваших руках. Например, вы можете играть роль порядочного гражданина и участвовать в защите поселений от монстров, а можете встать на путь разбойника и начать охотиться за головами. Какой бы путь вы не выбрали, вы всегда найдете себе единомышленников. По мере развития персонажа вы сможете усовершенствовать свое оружие и улучшать навыки владения им.

Итог

В общем из всех онлайн проектов, которые уже выходили с подобной тематикой типа SeZone или Stalker online сейчас will to live online выглядит интереснее всего. Кстати, несмотря на то, что сама игра официально находиться в открытом бета тесте с апреля этого года, попасть на в игру можно только купив набор раннего доступа за 700 рублей.
Но вот стоит оно того или нет решать вам!
А пока, что можете посмотреть ниже большой и красивый ролик с историей мира.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о