О ММО и классике в Lineage2

logo
0
О ММО и классике в Lineage2

Я думаю в наше время нет вообще не одного человека который хотя бы не слышал про Lineage 2. Одни только слышали, а другие еще и играли. Но вот на этих выходных компания 4Game сделала бесплатные выходные в своей Lineage 2 Classic.Естественно я решил посмотреть, как оно и вот теперь об этих нескольких часах и о том, что такое Classic в общих чертах я попробую рассказать… Особенно для тех, кто далек от этой темы, а такие возможно есть.

Вспомните те времена, когда у каждого своего интернета провайдера был свой обязательный сервер по Lineage 2. C 2003-его по 2008-ой год игра была самой популярной на всем постсоветском пространстве. И вообще для многих эта была самая первая онлайн игра, с которой у многих все началось.

Так, что же такого в этой самой классике?!

Это стара механика начала первых хроник.
Теперь если вас моб убьет все ваши вещи выпадут и их наверняка подберет другой, это самое печально что могли изменить, многое сделали и приятного для фанатов, вернули классы, когда — то их было всего семь, как и собственно членов в группе.
Многие говорят одной и тоже, что Lineage 2 это тупо тонный и часы уничтоженных мобов.  Но как не крути это затягивает. Ведь 30 с лишним классов для персонажа это вам не просто так!

Самое главное, что замечаешь при включении Lineage 2 Classic это мощный удар по ностальгии. И в голове сразу всплывает некая формула или даже заклинание для старых и опытных игроков: Только Lineage – только хардкор!
То есть все уже поняли, что нас ждет полное возвращение в эпоху четвертых хроник, со всеми их достоинствами и недостатками.

Почему же многим все еще хочется играть в Lineage вообще и Classic в частности?

Здесь все же срабатывает некий «Синдром утенка». То есть по привычки если игрок начинал именно с «Линейки», то рано или поздно он в нее же и вернется.
Ведь действительно всего два титана в мире многопользовательских онлайн игр. И это Lineage 2, и конечно же World of Warcraft.
Одна из них стал эталоном развития в чисто азиатском понимании MMORPG, а вторая игра сдала образцом европейского фэнтези и MMO подобной направленности. Собственно, их внуками можно считать различные Revelation   и даже The Elder Scrolls Online.

Но давайте попробуем подвести итоге по Lineage 2 Classic.
Главное заключается в том, что Classic работает на атмосферу. Некого прошлого, в котором было хорошо. Но в то же время не стоит забывать, что мир Lineage 2 два это мир постоянной борьбы.  Борьбы с другими игроками за лут и с монстрами за выживание. На классической же версии игры, состояние волнения, которое надо держать под контролем не покидает тебя вообще.

Целевая аудитория Lineage 2 Classic — это в основном уже взрослые состоявшиеся люди, большинство из которых десять лет назад были еще школьниками. Возможно, они уже успели позабыть, что значит не спать ночами, чтобы подкараулить нужного рейдового босса. У многих наверняка уже нет такой возможности. Но сейчас, когда сервера только открылись, когда еще можно не просто наблюдать становление внутриигровой политики и экономики, но и непосредственно повлиять на этот процесс, в публике не должно быть недостатка. Такой своеобразный билет в свою молодость, который распространяется только по подписке, как в старые добрые. Вот только стоит ли она своих денег (около 400 рублей) это уже пусть каждый сам решает.

Но учитывая тот факт, что уже для классики вышло обновление «Антарос», которое добавило в игру: новые ежедневные задание, одно однократное задание, новая зона для группового прохождения – Арена кланов и естественно старая добрая олимпиада!

Учитывая все написанное выше очень интересно будет посмотреть к чему это все приведет.

Ну и конечно в конце трейлер.

Lineage 2 4,40

Легендарная ММОРПГ игра Lineage II студии NCsoft создана с PvE и PvP режимами. Она отличается хардкорным стилем геймплея и красочной графикой.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о