Обзор Lost Ark: Любим и ждем...

Lost Ark Online — игра в жанре AMMORPG, от разработчиков SmileGate. Игра разработана на движке Unreal Engine 3. Основное отличие от обычных ММО - высокая динамика боя. В игре будет представлено 18 классов.

Lost ark online – бесспорно один из самых ожидаемых проектов в игрой индустрии последних лет. И прямой конкурент тоже довольно ожидаемого проекта Lineage Ethernal. И там, и там нас ждет довольно популярная изометрическая графика. То есть для многих отечественных игроков это будет банальный диабло клон с элементами рпг. Но многим разработчикам не дает покое успех уже практический культовой игры Path of Exile. А ведь изначально за ней ничего не было.

Так что же мы знаем о проекте от Smilegate?

Проект с изометрической системой и аналогичной боевой системой, на движке Unreal Engine3 при этом с системой non target.

Огромное количество PvP и PvE контента и различных активностей. Здесь чисто классические связки персонажей: танк, дд и хиллер. Но при этом анонсировано всего 18 классов. Вообще довольно серозное агентирование на партийный контент. А командная работа — это именно то за что многие игроки любят большинство MMORPG. Есть также система взаимоотношений с персонажами и это мы уже видели это в том же Black Desert.

Стоит также сказать, что после затишья длинной в год игра перешла ко второй части закрытого тестирования.

А в нем нам пообещали: новые мирные специальности типа: охотника и археолога. Добавили также несколько новых сюжетных квестов и новое подземелье. А, пожалуй, самой главной фишкой нового этапа ЗБТ Стоит считать новый типа оружия «Оружия Естер» это такой тип оружия, который будет прокачиваться вместе с игроком.  Но достать такое чудо оружие можно будет получить после прохождения специального квеста на 50-том уровне.

Это пока, что все, что мы знаем о проекте на данный момент и точно продолжим его ждать!