Глобальное обновление 4.7 для Genshin Impact выйдет уже скоро

HoYoverse представила новейшее обновление 4.7 для приключенческого ролевого экшена  Genshin Impact, которое получило название «Сплетение вечного сна». Это обновление запланировано на 5 июня 2024 года и включает в себя новые функции и контент, хотя не все из них будут доступны сразу.

С началом обновления в игру вводятся два новых персонажа: Клоринда (5★, Электро, Одноручное оружие) и Сетос (4★, Электро, Стрелковое оружие). Позже появится еще один персонаж - Сиджвин (5★, Гидро, Стрелковое оружие). Кроме того, игроки смогут участвовать в мини-игре «Моделирование взаимного повышения безопасности», где нужно разместить войска монстров в атакующем или оборонительном сценарии. Лимит Первородной смолы увеличится с 160 до 200, но скорость ее накопления останется на прежнем уровне.

С 1 июля в скрытой комнате библиотеки Мондштадта откроется новое подземелье «Театр Воображариум», которое будет предлагать различные испытания каждый месяц. Здесь игроки смогут участвовать в боевых заданиях разной сложности, но только с персонажами определенных элементов. За прохождение заданий высокого уровня сложности игроки получат ценные награды. Всего в этом подземелье можно заработать до 620 Камней Истока в месяц, а также получить различные бонусы, включая новые позы для фоторежима и «Фантастические благословения», которые дают усиления в открытом мире для шести персонажей.

Начиная с 16 июля, режим «Витая Бездна» будет обновляться каждый месяц, а награды за прохождение этажей с 9 по 12 увеличатся до 800 Камней Истока.

А пока смотрим трейлер к грядущему обновлению как обычно чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
8.2
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact - интересная action mmorpg выполненная в милом анимешном стиле, где игроки смогут насладить продвинутой боевой системой и детально проработанным миром.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!