Heavy Metal Machines: Краткий гайд по основам

logo
0
Heavy Metal Machines: Краткий гайд по основам

Апокалипсис закончился, оставив после себя только Heavy Metal Machines. Добро пожаловать в мир автомобильного безумия и безжалостного разрушения… А мы расскажем как там выжить!

Управление:
Левая кнопка мыши — двигает вашу машину вперед,
правая – назад.
отпустив обе кнопки, машина остановится.

Боёвка:
Клавишей Q активируется базовое оружие,
клавишей W – дополнительное
клавишей R – особая способность.
Клавиша E — включает нитро.

Оружие и его виды:
Каждая машина оснащена двумя видами обычного оружия и одним особым. Обычное оружие бывает двух видов: однозарядное и перегревающееся. Однозарядное оружие после использования нуждается в перезарядке, на что уходит время. Перегревающееся оружие по мере использования нагревается, и если нагреется слишком сильно, то придется ждать, пока оно остынет. Особое оружие или способность в начале раунда недоступно; оно заряжается постепенно и по мере того, как вы поражаете цели другими видами оружия, нанося им урон или – такое тоже бывает – ремонтируя их. После использования его надо опять перезаряжать тем же способом.

Что есть на арене?
Арена – это кольцевую трассу из двух зеркально похожих друг на друга половин. Вам надо захватить бомбу в середине и пронести ее вдоль пунктирной линии до базы противника, расположенной на вражеском (красном) конце. То же самое – только на вашем конце карты (синем) – постарается сделать противник

На трассе есть несколько мест, где любая машина, кроме несущей бомбу, может срезать путь, оказавшись впереди вражеского транспортера и перехватив его. Тот, у кого бомба, должен ехать по основной трассе – срезать маршрут ему не позволят силовые барьеры.

На арене также есть сбрасыватели: если тот, кто везет бомбу, попадет в них (или его туда спихнут), бомба выпадет. Красные сбрасыватели помогают вражеской команде – будьте осторожны. Синие защищают вашу базу, так что сталкивайте противников на них, а потом быстро хватайте бомбу! По синим сбрасывателям вы можете спокойно проезжать – они вам не помешают.

Что такое Heavy Metal Machines, MOBA? Это яростные сражения на автомобилях между выжившими после апокалипсиса, шквальный обстрел на фоне разрушенных бывших городов.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о