На Е3 анонсировали продолжение года дракона в The Elder Scrolls Online

1
На Е3 анонсировали продолжение года дракона в The Elder Scrolls Online

Итак, выставка Е3 вроде бы в самом разгаре, хотя ее нельзя назвать ее такой же культовой и мощной как раньше, но один действительно неплохой и важный анонс для всех фанатов многопользовательских онлайн игр все же есть.

Компания Bethesda рассказала о новых дополнениях, к своей культовой игре The Elder Scrolls Online, которые выйдут в рамках нового грандиозного дополнения Elswayer.

«Сезон дракона» продолжится до конца 2019 года и будет включать в себя еще два новых дополнения: Scalebreaker и Dragonhold! Теперь, после выхода дополнения Wrathstone и главы ESO: Elsweyr, Залы Колосса открыты, и драконы устремились на Эльсвейр. Вы можете познакомиться с первой половиной «Сезона дракона» прямо сейчас, но игроков ждет еще кое-что. Разработчики рады анонсировать последние части приключения длиной в год!

Новое дополнение для TESO, Scalebreaker, должно выйти в третьем квартале этого года. В нем вас и вашу команду ждут два новых подземелья: Moongrave Fane и Lair of Maarselok. Оба этих новых увлекательных подземелья входят в сюжет «Сезона дракона»: вам и вашей команде придется снова сразиться с драконами, как и в Эльсвейре. Однако не все хотят покончить с этими легендарными чудовищами, и не только в Залах Колосса они были заточены.

Приключение «Сезон дракона» завершится в конце 2019 года с выходом дополнения Dragonhold. В Dragonhold вас ждет целая новая область Южного Эльсвейра под названием Pellitine – пустошь, где почти 20 лет назад свирепствовала чума, а теперь царит беззаконие. Вам придется собрать союзников (в число которых войдет любимый всеми Сай Сахан), восстановить древний орден Драконьих Стражей, создать мощные инструменты и оружие и положить конец драконьей угрозе прежде, чем она захлестнет весь Тамриэль.

В этой новой области Южного Эльсвейра вас ждут множество новых заданий, подземелья, могучие и враги и, конечно же, события охоты на драконов.

Scalebreaker и Dragonhold выйдут во второй половине 2019 года. Следите за новостями об этих дополнениях на elderscrollsonline.com, а также в учетных записях игры на Twitter, Facebook и Instagram. Не забудьте, что дополнение Wrathstone и глава ESO: Elsweyr доступны на всех платформах, а значит, вы уже сегодня можете отправиться в приключение в «Сезоне дракона»!

Ну а пока мы ждем падения цены на дополнения с 1500 рублей, до каких –нибудь более вменяемых денег и смотрим новый кинематографичный ролик по игре, как обычно чуть ниже.

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

  • 14.02.2019Новости
    Разработчики и авторы   Conqueror’s Blade .  Устроят в этом средневековом экшене открытые выходные, куда пустят всех и каждого. При этом никаких ограничений не планируется. Ты сможешь драться с другим...
  • 24.05.2019Статьи
    Популярная в недавним прошлом в России многопользовательская онлайн игра Perfect World получило новое глобальное обновление. Для русскоязычной Perfect World вышло обновление «Песнь сумерек»....
  • 17.08.2017Обзоры игр
    Потенциально новый хит игр жанра моба. Именно об этом начинаешь думать, когда отыгрываешь первые пару игр в Heavy Metal Machines.  Любители старых игр при первом же заходе в игру вспомнят классику вид...
  • 23.12.2018Обзоры игр
    Игры жанра «Королевская битва» с каждым днем все больше захватывают мировой рынок видео игр, но вот реально чего-то такого этим играм все еще не хватает, и в итоге одна игра становиться похожей на дру...
  • 09.03.2018Новости
    Студия Daybreak Game Company перевела онлайн шутер H1Z1 на free-to-play модель распространения....
  • 08.09.2018Новости
    Как стало известно из источников NCSoft, было принято решение о завершении работы Carbine Studios, приложившую немало усилий и средств для поддержания на плаву MMORPG Wildstar....
  • 10.01.2018Обзоры игр
    Коллекционные карточные игры, или проще говоря ККИ стали уже целым игровым жанром, который реально захватил собой сотни и тысячи игроков по всему миру....

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Sergey Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Sergey
Участник
Sergey

Просто убивает интерес к игре несопоставимые цена и объем контента, который приходится скачивать. Игра огромная. В итоге поиграл немного и вернулся в родной Скайрим. Там как-то душевнее. А дополнения к The Elder Scrolls Online все выходят, и их объем все больше. В итоге эта лавина объема просто удручает, и дело даже не в деньгах. )))