Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии.

logo
ZNightgamer72
03.06.2019, 05:06
Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии. Статьи

Ну вот я пробежался пару дней по первой демо- версии пожалуй самой ожидаемой многопользовательской онлайн игры, а именно Lost Ark.

И первое, что хочется сказать – это, то, что игра выглядит очень красиво и довольно неплохо оптимизирована даже при условии того, что лично я сейчас играю на ноутбуке, от вида картинки не тошнит.

Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии.

Кстати, в игре можно создавать персонажей, с никами, на английском и русском языках. Что в принципе логично по причине того, что локализацию все же не просто так делают.  Хотя… определено хочется полноценной русской озвучки вместо субтитров, которые есть уже сейчас.

Начинаем мы игру после создания с довольно красочной локации Тризион- это базовая локация демо-версии.

Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии.

Из нее можно попасть в остальные приключения, а также в тренировочную комнату. При первом попадании в Тризион вы получите 252 очка умений, 99 флаконов с целебным эликсиром и 200 перьев лазениса. Кроме того, здесь можно пообщаться в чате с другими игроками.

Персонажа мы получаем сходу 50-того уровня.

Чтобы начать приключение «Лютерион», нажмите на портал в центре локации, и таким образом вы откроите режим «Осады».

Выполняйте задания, уничтожайте врагов, сражайтесь с боссами. Если вы вдруг передумали завершать приключение — сыграйте Песнь возвращения (интерфейс «Ноты», клавиша «F2»).

Массовые истребления монстров смотреться очень красочно и эпично, но вот лично мне не хватило возможность приближать камеру тогда, когда мне это было бы удобно.  Но возможно –это временный вопрос.

Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии.

И если с осадами все более или менее понятно, то вот, любимый всеми отечественными игроками режим PvP заслуживает отдельного внимания.

Итак, режим PvP в Lost Ark представлен тремя видами:

Арена — битва команд по 3 человека. Побеждает отряд, набравший максимальное количество убийств за отведенное время.

Королевская битва — шесть героев сражаются против всех. с побеждает тот, кто наберет наибольшее количество убийств и наименьшее количество смертей.

Ристалище — битва, в которой участвуют команды из трех игроков. Они поочередно сражаются один на один.

Лично меня удивило наличие уже порядком надоевшего всем режима королевской битвы, но это уже вопрос на любителя.

Из приятных мелочей еще можно выделить дорожную карту, которую наконец –то опубликовали разработчики, и из этой карты следует, что возможный старт закрытого тестирования уже близко. Лично я делаю ставку на осень 2019 года.

Ну а пока у вас есть время до 6 июня чтобы попробовать игру и даже поучаствовать в специальном турнире для всех игроков.  Более подробно о турнире можно прочитать на официально сайте.

Игры, упоминаемые в статье:
Lost Ark MMORPG
Lost Ark

Lost Ark — это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.

Начать играть
  • в Lost Ark появился мастер копья
    26.03.2020
    Для Lost Ark вышло свежее обновление, которое добавило новый класс. Новый класс относится к архетипу “Монах” и в русской версии получил название Мастер Копья. Монах — первый архетип, включающий ...
  • В Path of Exile началась лига с садоводством
    23.06.2020
    Пока в раннем доступе с треском проваливается Torchlight 3 и Diablo 4 еще в разработке. Их главный конкурент Path of Exile запускает новую лигу «Жатва».  В новой лиге появилась уникальная система краф...
  • Dauntless скоро станет русским
    08.06.2020
    Бесплатный кооперативный экшен с охотой на монстров Dauntless совсем скоро получит русскую локализацию. Произойдет это вместе с выходом следующего крупного обновления «Call of the Void», который ожида...
  • The Elder Scrolls online: пришло время ворваться в игру
    27.05.2020
    Это наконец-то свершилось! Вчера ночью на сервера многопользовательской онлайн игры The Elder Scrolls online было установлено большое обновление, которое называется Greymoor и открывает для всех фанат...
  • The Elder Scrolls Online: DLC Мрачная Буря и Обновление 25 уже в игре!
    26.02.2020
    Уставленное на днях обновление 25 для The Elder Scrolls online запускает новое приключение. Войдите в два новых сложнейших подземелья и откройте их древние секреты, разграбьте могилы и начните очередн...
  • План развития Lost Ark до весны 2020
    03.02.2020
    Компания Mail.ru поделились планом обновления на февраль-апрель 2020 года в Lost Ark. План подготовлен совместно с разработчиками игры....
  • Чего стоит ждать от THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR
    17.01.2020
    Итак, сегодня ночью (примерно в 01:00 ночи по МСК) состоялся анонс глобального дополнения для The elder scrolls online, после которого все смела смогут называть игру Скайрим онлайн....
  • в какой MMORPG встретить новый год 2020
    18.12.2019
    До нового года осталось всего две недели, а большинство крупных многопользовательских онлайн уже начались большие праздничные ивенты. Так, что сейчас я вам немножко расскажу вам о том, в каких онлайн ...
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Янка

Статья хорошая, что бы немного ознакомиться c самой игре, кто вообще понятия не имеет о чем она. Играла демо-версию, мне понравилась. Интересные персонажи, интересная локация, интересная графика. Жду когда выхода полной версии.

Последние статьи Все