Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии.

logo
0
Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии.

Ну вот я пробежался пару дней по первой демо- версии пожалуй самой ожидаемой многопользовательской онлайн игры, а именно Lost Ark.

И первое, что хочется сказать – это, то, что игра выглядит очень красиво и довольно неплохо оптимизирована даже при условии того, что лично я сейчас играю на ноутбуке, от вида картинки не тошнит.

Кстати, в игре можно создавать персонажей, с никами, на английском и русском языках. Что в принципе логично по причине того, что локализацию все же не просто так делают.  Хотя… определено хочется полноценной русской озвучки вместо субтитров, которые есть уже сейчас.

Начинаем мы игру после создания с довольно красочной локации Тризион- это базовая локация демо-версии.

Из нее можно попасть в остальные приключения, а также в тренировочную комнату. При первом попадании в Тризион вы получите 252 очка умений, 99 флаконов с целебным эликсиром и 200 перьев лазениса. Кроме того, здесь можно пообщаться в чате с другими игроками.

Персонажа мы получаем сходу 50-того уровня.

 

Чтобы начать приключение «Лютерион», нажмите на портал в центре локации, и таким образом вы откроите режим «Осады».

Выполняйте задания, уничтожайте врагов, сражайтесь с боссами. Если вы вдруг передумали завершать приключение — сыграйте Песнь возвращения (интерфейс «Ноты», клавиша «F2»).

Массовые истребления монстров смотреться очень красочно и эпично, но вот лично мне не хватило возможность приближать камеру тогда, когда мне это было бы удобно.  Но возможно –это временный вопрос.

И если с осадами все более или менее понятно, то вот, любимый всеми отечественными игроками режим PvP заслуживает отдельного внимания.

Итак, режим PvP в Lost Ark представлен тремя видами:

Арена — битва команд по 3 человека. Побеждает отряд, набравший максимальное количество убийств за отведенное время.

 

Королевская битва — шесть героев сражаются против всех. с побеждает тот, кто наберет наибольшее количество убийств и наименьшее количество смертей.

 

Ристалище — битва, в которой участвуют команды из трех игроков. Они поочередно сражаются один на один.

 

Лично меня удивило наличие уже порядком надоевшего всем режима королевской битвы, но это уже вопрос на любителя.

Из приятных мелочей еще можно выделить дорожную карту, которую наконец –то опубликовали разработчики, и из этой карты следует, что возможный старт закрытого тестирования уже близко. Лично я делаю ставку на осень 2019 года.

Ну а пока у вас есть время до 6 июня чтобы попробовать игру и даже поучаствовать в специальном турнире для всех игроков.  Более подробно о турнире можно прочитать на официально сайте.

Lost Ark 5,00

Lost Ark — это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о