Как правильно можно отметить пятилетие The Elder Scrolls Online?!

logo
0
Как правильно можно отметить пятилетие The Elder Scrolls Online?!

Уже завтра, 4 апреля, в Elder Scrolls Online начнут отмечать пятилетний юбилей игры. И праздновать его будут целых пять недель – до 9 мая. Все это время вам нужно делать ежедневные квесты, чтобы получить коробки с подарками. А внутри коробок лежат рецепты, мотивы и ингредиенты для крафта (даже самые редкие). Также во время ивента можно заработать билеты событий и обменять их на новый стиль для праздничного маунта. А еще за билеты вам продадут редкие стили нарядов, которые трудно достать другим путем.

Кроме того, в честь юбилея игроки смогут активировать праздничный торт, который удвоит получаемый опыт.

В течение каждой недели вы сможете получать Anniversary Jubilee Gift Box за выполнение ежедневных заданий, связанных с этой неделей. Из данных коробочек могут выпасть элементы аутфита соратников, редкие крафтовые ингредиенты, рецепты, страницы почти всех доступных в игре мотивов (в том числе ворм культ и велкинар) и даже, внимание, Этерический Шифр, позволяющий изучить рецепт Мифической Этерической Амброзии!

❗1 неделя (с 4 по 10 апреля)

Вы будете получать ящики за выполнение крафтовых дейликов, и падать из них будет аутфит Пророка. У Импресарио появится первая ягода для эволюции золотого индрика — Luminous Berries of Bloom.

❗2 неделя (с 11 по 17 апреля)

Ящики будут даваться за выполнение дейликов на убийство мировых боссов и прохождение вылазок (delve). Данные квесты можно взять в зонах глав и DLC. Сюда же входит ежедневный квест на прохождение вылазок у неустрашимых (не обеты). Из коробок вы сможете получить аутфит Лирис Титанорождённой. У Импресарио появится вторая ягода — Luminous Berries of Budding.

❗3 неделя (с 18 по 24 апреля)

Делайте дейлики Войны Альянсов, Полей Сражений и Имперского Города для получения ящиков и возможности добыть аутфит Абнура Тарна! Третья ягода — Luminous Berries of Growth.

❗4 неделя (с 25 апреля по 1 мая)

Проходите дейлики подземелий и триалов и получите возможность добыть аутфит Сая Сахана! Импресарио обзаведётся последней четвёртой ягодой — Luminous Berries of Ripeness

❗5 неделя (с 2 по 9 мая)

Любые из вышеперечисленных дейликов будут приносить вам коробки! Также в коробках могут попасться все из вышеперечисленных аутфитов! У Импресарио появится питомец Shimmering Indrik за 10 билетов!

После того, как вы соберёте все 4 ягоды, вы сможете эволюционировать своего Первозданного Индрика в Золотого Индрика (Luminous Indrik)! Это единственная возможность провести данную эволюцию и больше её не представится!

Если у вас ещё нет Первозданного Индрика, вы сможете призвать его, купив 4 пера у Импресарио. Каждое перо, как и ягода, стоят 10. Все аутфиты соратников также можно будет приобрести по 5 билетов у Импресарио. Каждую неделю в продаже у Импресарио будет появляться соответствующий неделе аутфит одного из Соратников. В течение пятой недели в продаже будут сразу все аутфиты!

Так, что теперь у вас есть возможность вернуться в игру и ударно прокачать нового персонажа например.

 

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о