В The Elder Scrolls стартовал фестиваль шутов

logo
0
В The Elder Scrolls стартовал фестиваль шутов

В The Elder Scrolls Online стартовал ивент посвящённый дню дурака, и пройдет он с 17:00 22 марта до 6:00 25 марта.

А, что же нам даст этот фестиваль и почему он стоит того, чтобы вернуться в игру?!

Выполните вступительное задание «Фестиваль шутов», чтобы получить лакомство, известное как пирог беспорядка. (Если вы выполнили это задание в прошлом году, больше его выполнять не нужно.) Используя этот аппетитный сувенир во время события, вы будете получать 100% прибавку к опыту на два часа. Лакомиться пирогом можно и по завершении Фестиваля шутов, однако бонус он уже давать не будет.

На протяжении события ваши персонажи смогут выполнять по одному ежедневному заданию в трех разных местах. В итоге за день можно выполнить до трех заданий.

За выполнение ежедневных заданий события выдаются коробки с наградами Фестиваля шутов, в которых содержатся забавные расходуемые предметы, рецепты, ценные вещи и предметы обстановки. Каждый день за первое выполненное задание от каждого шута (независимо от персонажа) вместо обычной награды будет выдаваться особая: великолепная коробка Фестиваля шутов!

В великолепной коробке могут попасться уникальные награды:

 

  • Страницы стиля кухонного оружия Кадвела.
  • Заполучите оружие самого рыцаря в обносках!
  • Части новых сувениров!
  • Собирайте разные части двух новых сувениров: праздничной трещотки и шутливой хлопушки Фестиваля шутов.
  • Шутливые безделушки.
  • Ценные, но дурацкие предметы, которые можно продать торговцам за золото.
  • Рунные контейнеры.

Рунные контейнеры с сувенирами прошлого года: сцинтиллятором шута и веточкой цветущей вишни. Эти контейнеры можно передавать другим игрокам.

Если вы получили все три великолепных коробки в день и решили выполнить те же задания другим персонажем, то в награду будете получать уже обычные коробки Фестиваля шутов. Каждый персонаж может получить до трех коробок с наградами в день, а сброс заданий происходит каждый день в 09:00.

Наконец, в каждой коробке с наградами Фестиваля шутов содержится еще один предмет: пирог Фестиваля шутов.

Пироги из наградных коробок выглядят очень аппетитно, но в правильных руках из них также получаются самые страшные метательные снаряды в Тамриэле!

Поместив эти восхитительные пироги на панель быстрого доступа, вы сможете сеять маниакальное веселье, швыряя их в любых обитателей Тамриэля, включая неигровых персонажей, стражников и даже других игроков. Не жалейте своего липкого, вкусного гнева! Но берегитесь: некоторые цели вроде городских стражников вряд ли обрадуются прилетевшему пирогу.

Измазывать сладостями своих друзей, врагов и несчастных прохожих — само по себе награда, но в игре также появились новые пироговые достижения:

 

  • Война Трех начинок: бросить 10 пирогов в игроков из другого альянса.
  • Сливки общества: бросить по пирогу в лидеров каждого альянса.
  • Слишком большой кусок: бросить 10 пирогов в стражников.
  • Десертное доминирование: получить все достижения выше.
  • Грязное дело: убить 10 игроков в Сиродиле, пока они покрыты остатками пирога.

В комплекте с ними идут и особые награды. Тем, кто получит достижения «Грязное дело» и «Сливки общества», станут доступны титулы «Импирогатор» и «Оловянный солдатик» соответственно. Наконец, в награду за получение достижения «Десертное доминирование» дается коллекционная лицевая раскраска раздражающего мима!

В этом году можно получить достижения и предыдущих событий, включая «Лорд/леди беспорядка» (плюс титул и головной убор) и «Королевский шут» (плюс титул и возможность получить уникальные предметы обстановки). Чтобы узнать подробности, заходите в игру и открывайте раздел «Журнал»

Ну и куда же без билетов событий!

 

За первый фестивальный квест в день вам будет даваться 2 билета на аккаунт. Таким образом за весь ивент можно заработать 26 билетов. Но теперь это не единственный способ их получения, заглядывайте в кронстор, 250 крон за билет.

 

В ассортименте Импресарио (её можно найти у начальных городов альянсов) появились пет Springtide Indrik за 10 билетов и последняя ягода, Dawnwood Berries of Ripeness, необходимая для зелёной формы индрика!

 

Внимание, после Фестиваля Шутов у вас уже не будет возможности собрать зелёного индрика в этом году, так как необходимые для этой эволюции ягоды больше не будут продаваться!

Так, что пришло время круто повеселиться!

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Twitter и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о