Новый год к нам мчится

logo
0
Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится и все такое в этом духе… но мы же не будем себя обманывать и все мы точно знаем, что перед тем, как пойти злоупотреблять салатами и шампанским под бой курантов мы обязательно зайдем на часок в свою любимую многопользовательскую онлайн игру и естественно проведем там все остальные праздничные дни после того.

Вот собственно я и решил составить для вас небольшой календарь новогодних событий в различных онлайн играх (преимущественно среди бесплатных онлайн проектов).

 

Итак, начнем!

  • Ragnarok Online: Начиная с сегодняшнего дня, на сервере будут действовать повышенные (х1,5) рейты на получаемый опыт и дроп. Рейты на заточку также повышены.

На весь ассортимент магазина кроме новинок действуют скидки от 25 до 50%!

 

Плюс ко всему все игроки смогут спасти самого Санту!

У новогодней ёлки в Пронтере можно встретить эльфа – помощника, который расскажет вам, где стоит начать Санту.

Наградой за квест, помимо новогодних сюрпризов, станет уникальная возможность сбросить характеристики персонажа.

Ваше желание Санта исполнит только один раз, поэтому воспользуйтесь этой возможностью с умом!

 

Событие пройдет с 25.12.2018 по 10.01.2019.

  • Blade & Soul: Вместе с обновлением «Демонический театр» к нам придет зимний ивент, состоящий из 3 событий: Хранилище Хон Шиль, Башня воспоминаний и дополнительная награда в рейдовых подземельях. Новички будут довольны — снова через ивентовые предметы удешевляют морф оружия.

 

Основная задача — собирать смерзшиеся льдинки, которые в дальнейшем можно будет обменять на предметы в разделе «Сокровищница дракона».

 

Также с во время выполнения ивента игроки будут получать красные венки и праздничные гирлянды, с помощью которых можно значительно удешевить морф оружия.

Еще в этом году в русскую версию игры придет абсолютно новый ивент «Хранилище Хон Шиль».

Вся суть:

 

  • бежишь вперед — уничтожаешь бронзовых манекенов
  • бежишь дальше — уничтожаешь серебряных манекенов
  • бежишь дальше — уничтожаешь золотых манекенов
  • ждешь появления колдовского манекена (босс) — уничтожаешь его

И все. Никаких сложностей — простейшая зачистка. Тем более, что у игрока будет неплохой баф.

Ну и конечно ставший уже классикой ивент «Башня воспоминаний».

Новогодние события пройдут с 11.12.2018 по 22.01.2019.

 

  • Neverwinter online: В Neverwinter возвращается Праздник зимы Симрил! В деревушке Сумеречного Холма всех искателей приключений снова ждут празднества и веселые забавы!

Событие с рыбной ловлей было приведено в соответствие с механикой рыбалки, введенной в Море Движущегося Льда. Зимние удочки прошлых лет были упразднены и подлежат обмену на новую удочку или Огнепыль для улучшения уже имеющейся современной удочки из морского модуля.

Считаете, что даже на празднике есть место подвигу? К месту проведения мероприятий вновь скользят враги! Встаньте на защиту жителей Сумеречного Холма от наступающих по льду монстров!

 

Ночное небо над Сумеречным холмом дарит прекрасные виды, а также полезные эффекты вроде вампиризма и других усилений!

Фестиваль начнется 20 декабря в 21:00 по МСК на консолях и 21 декабря в 05:00 по МСК

 

4)The Elder Scrolls Online: Фестиваль новой жизни начнется в четверг, 13 декабря, в 18:00, и продлится до среды, 2 января, 18:00 (указано московское время). Чтобы принять участие в гуляньях, откройте раздел «Праздник» в кронном магазине и приобретите бесплатный свиток Фестиваля новой жизни. Прочтите его, и полученное задание приведет вас к Бреде, вестнику новой жизни. Ее шатер расположен к югу от Виндхельма в Истмарке.

 

Участвуя в гуляньях и выполняя задания вестника, вы будете получать коробки с подарками Фестиваля новой жизни. Добыча в них случайна, в том числе ремесленные материалы, расходуемые предметы и предметы стиля. А если повезет, вы сможете вытащить из коробки одну из более редких наград!

 

  • Главы мотива оборотней.
  • Рецепты новой жизни.
  • Коллекционные предметы новой жизни (упакованные в рунные контейнеры, которые можно передавать):
  • Набор светильников, ламп и фонарей для вашего дома, чтобы отпраздновать Забег сигнальных огней.
  • Отвары скрытности и побега для празднования Испытания пятипалого коварства.

 

 Благотворительные заказы новой жизни

 

Кроме того, в коробках могут оказаться благотворительные заказы новой жизни! Это эксклюзивная для события новинка. В заказах предлагается создавать простые предметы обстановки для нуждающихся жителей Тамриэля, поддерживая дух праздника. Созданное можно сдать в любой точке сдачи заказов по всему миру. Если у вас нет рецепта необходимого предмета, загляните к соответствующему ремесленному торговцу.

Занятия благотворительностью — сами по себе награда, но чувство собственной гордости — это не единственное, что можно получить во время Фестиваля новой жизни. Выполнив одним персонажем 12 благотворительных заказов, вы разблокируете достижение «Новая благотворительность» и потрясающую оболочку кристального льда!

 

 

5)Albion online: Подарки можно забрать на внутриигровой почте, зайдя в игру с 12:00 МСК (9:00 UTC) 24 декабря по 12:00 МСК (9:00 UTC) 31 января. Данное письмо с наградами получат все персонажи с активным премиум-статусом.

6) ArcAge: 27 декабря начинается и долгожданный Неверин! Празднования продлятся до начала профработ 17 января — целых три недели! Принять участие могут также игроки 30 уровня и выше.

 

Список ежедневных заданий:

«Благословение Кипрозы»: берется у посланницы Неверина в столицах. Награда — два неверинских жетона и само благословение Кипрозы — эффект, увеличивающий все основные характеристики персонажа на 5% в течение часа.

«Хитрость кукольника»: берется у посланницы Неверина в столицах. Награда — два неверинских жетона. Сбежавших снеговиков можно найти неподалеку от Мэрианхольда и Ост-Терры.

«Неверин в ущелье Кровавой росы»: берется у посланницы Неверина в столицах. Награда — два неверинских жетона.

«Снежная баталия»: берется у посланницы Неверина на парящем алтаре в ущелье Кровавой росы. Награда — два неверинских жетона. Снеговиков нужно строить у цепей Анталлона.

«Праздник к нам приходит»: берется у Понни в столицах. Награда — неверинский носок и два неверинских жетона.

«Подарки дедушки Олло»: берется у Понни в столицах. Награда — два неверинских жетона.

К слову, со сбежавших снеговиков всегда падает неверинская бумага. Из десяти упаковок такой бумаги можно создать подарок дрессировщика оленей! Открыв ее, вы сможете выбрать себе ездового оленя дедушки Олло: рыжего, белого или черного.

Пожалуй, на этом мы и закончим нашу подборку. Думаю, вам и так уже есть из чего выбрать.

Всех с наступающими праздниками!

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о