Пробуем на зуб: Perfect world в 2023 году

logo
ZNightgamer72
10.01.2023, 04:01
Пробуем на зуб: Perfect world в 2023 году Статьи

Perfect  world- легендарная игра и в свое время пожалуй действительно азиатский ответ World  of Warcraft. В далеком 2008 когда игра вышла в России она была реальным глотком свежего воздуха среди засилия пиратских серверов и прочих массовых корейских гриндилках.

Одни только социальные возможности.:женитьбы и всего прочего было прорывом для того времени.

И вот спустя 15 лет компания Mail.ru которая ездит игру в странах СНГ запустила сервер Дивана, на котором каждый игрок может начать игру с ноля и исследовать весь накалённый за эти годы контент.

Собственно, именно этим я и решил заняться, а заодно попытаться рассказать вам как играется в легендарную MMORPG в самом начале 2023 года.

Пробуем на зуб: Perfect world в 2023 году

Как в старые, добрые

Ну и первое, что нас с вами встречает в любой азиатской MMORPG, это редактор внешности персонажа.  У которого как по мне сейчас большие проблемы. Потому, что если ты пытаешься создать любого персонажа человекоподобной рассы и мужского пола, то у тебя все равно получится как-то полусладкий фанат BTS!

Пробуем на зуб: Perfect world в 2023 году

И это уже не говоря о том, что набор бесплатных причесок довольно скудный и если ты хочешь что-то прикольное, то будь добр занести донат в офис «Mail.ru».

Но в итоге. Я взял довольно стандартного Зооморфа-танка и рванул в игру.

Пробуем на зуб: Perfect world в 2023 году

Дверь в лето

Первое что мне немного испортило настроение при моем появлении, на новом сервере это одна большая, общая локация для всех рас и классов, но судя по всему, это давно уже нормально хотя… когда я последний раз заходил в игру в далеком 2010 такого еще не было кажется.

Да и в целом игра стала выглядеть как-то через чур перегружено. Я конечно понимаю, что сейчас на сервере работает система Рейтов Х3, но с этим обилием квестов, текстов в них и толп новых и не очень игроков сознанию справиться довольно трудно.

Все куда –то бегут. Все свистит, бурлит и мигает. Чат игры изобилует какими-то странными сокращениями смайликами и аббревиатурами. И в целом общая суета не способствует твоему погружению в мир игры. Скорее ты просто носишься от задания к заданию, пытаясь как можно быстрее набрать уровень. С которого собственно и начнется та самая игра.

Кстати, вот этого ощущения о том, что ты уже освоился в игре и достаточно в ней понимаешь, которое обычно наступает в массовых многопользовательских ролевых онлайн играх где-то уровня после 10-15-того у меня здесь и на 20-том не наступило.

В целом за пару выходных дней я спокойно набрал 22 уровня, но делал это как –то больше на автомате чем с удовольствием.

Пробуем на зуб: Perfect world в 2023 году

Пытаясь подвести итог

Я очень люблю PW, и новый сервер — это конечно хорошо, только не очень понятно зачем он нужен? Сервера русской версии игры уже не один раз объединялись и открытие нового сервера не факт что привлечет новых игроков, поскольку сама игра очень устарела.

И дело тут даже не в графике и механика с автобегом, не говоря уже об откровенно старом движке, а конечно же в максимальной унылости процесса прокачки.  И очень мало мировых активностей.

Это я уже не говорю о том, что, не смотря на большой открытый мир вы бегайте по довольно однообразным локациям довольно большую часть классического контента.

Игра конечно продолжает периодически обновляться, патчиться и улучшаться, в целом игра уже морально устарела, а сообщество игроков состоит из ветеранов, которые не очень стремиться помогать новичкам.  А социальны механики уже честно говоря сейчас никого не удивят.

Да и тех новичков сюда особо не заманишь поскольку игра не слишком то соответствует более или менее современным стандартам.

Как итог… перед нами ностальгическая игра в которую можно побегать вечерами на своем возможно не самом новом железе, вспоминая бурную молодость.

Но лично я жду вторую часть данной игры, которая будет называться «Perfect New World».

Там обещают и графику по лучше и механики по круче, но по кроме слухов об игре у нас особо ничего нет. Игру в Китае вроде бы анонсировали еще 2018 и на этом пока тишина.

Игры, упоминаемые в статье:
Perfect World MMORPG
Perfect World

Perfect World — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий.

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest

3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Брайан О’Коннор

Ку! Сервер не Дивана, а Диона. 20 уровень берется за 15 минут игры, как-то долго ты брал 22! ХА
А так да, игра уже не та! Совершенно не та 🙁

Last edited 4 месяцев назад by Брайан О’Коннор
ghfghgfdhgfdh

А ру-зомбаки все донатят в нее и донатят,не дают сдохнуть этому древнему куску испражнений.

Guru

Первое-вы скот для админов. Второе никак не могут исправить лысые модели персов, некоторые стили не отображаются, вечные лаги, неадекватные люди, вылеты в данжах, даже лут часто багался у игроков как награда, он просто отсутствовал. Кроме доната предложат .I. (куй), игра живет устаревшим контентом, как бы не старались движок обновить. Пати не найдете, новых игроков почти нет, а старые вечно всем недовольны.

Гей парады в мире, да да мужики прилюдно там пишут о своей любви и это игра 12+ (сервер фафнир). На форуме делать нечего, только тряпкой стать.

Никто не подскажет и не поможет. Раздутые темы про статы персов и непонятные формулы с неба.

*Модеры угар!) Часто косячат, неадекватят, помогать не хотят, слышат только себя. Проект видимо скоро накроется. Пытаются отмазыться от всех косяков-народ виноват везде.

Последние статьи Все